[묻고답하기 이용안내]
1. 가성비 킹 1415 살로몬 말라뮤트 -20만
2. 떠오르는 가성비 킹 1415 k2 darko - 16만
3. 내가 지존이지 1314 버튼이온 - 25만
4. 생긴건 내가 짱이야 1415 루나엔도 - 32만

모두 다 중고제품이고 올해 앤썸에 깔맞춤 할 부츠라

최대한 검/빨 로 맞춰보앗습니다

젤 사고픈건 역시 루나엔도인데 넘 비싸서..
발에는 이온이 젤 잘 맞더라구요 근데 이월치고 비싸죠..
고민고민입니다 투표해주세요^^
엮인글 :

쯔보

*.151.212.188

44444444444444444 나이키 SB의 마지막 부츠죠...

14/15엔도 검빨 구매해서 신고 있는데 디자인이 이뻐서 아울렛에 풀린다면 하나 더 구매할 생각도 있네요;

헝글재현

*.109.16.58

네 아울렛에 풀리면 무조건 잡아야조..

파양파

*.247.149.100

발이 작으시면

라이딩 지존 말라뮤트 무조건 추천이요... 발이크면 비추..

그외는 살로몬 f학점 , 32 프라임

발크면 프라임 닥추요..

프라임쓰는분들보면 다른부츠 쳐다도 안본다능..

헝글재현

*.109.16.58

프라임은 너무 하드하다고..그리고 가격도 쎄더군요..팀투는 발이 좀 불편한 느낌이어서 써리투 제품은 생각을 안하고 잇엇네요

만수르보더

*.8.191.101

말라 1표유~

자드래곤

*.34.130.253

칼발이라 말라뮤트 쓰고 있는데

다음 시즌엔 다코나 T1 쓰고 싶어요

이너보아 쓰는거 보니깐 발이 진짜 편해보여요

헝글재현

*.109.16.58

네 저도 이너보아 하나땜에 다코 한번 써보고 싶더군요

porpoly

*.202.145.148

당연히 프라임이 있을줄 알고 들어왔다가... 선택의 여지가 없으니 말라추천이요 ㅎㅎㅎ 

나이스라인

*.235.72.156

발이 좁아 그런지 제발에는 말라가 젤 맞네요.. 1번 한표!

눈의여관

*.8.191.103

에이~ 명불허전 이온이죠~ ( 제가판매라 그러는거 맞습니다~)

BITAMINWATER

*.138.121.34

전 이온!

제제빠

*.62.204.89

저중엔 이온이 신어보고싶네요ㅎ

헝글재현

*.109.16.58

아아아 올리고나니 더 고민되네요 ㅜ
댓글 달아주신분들 감사해요^^

에덴베어

*.7.251.66

K2 Darko 편하고 괜찮습니다.

1740j

*.254.210.215

칼발이면 루나~!!!!!!!
제가 신어서 그런거 맞습니다

미끄동

*.125.48.75

말라신고있는데 보내줘야할때쯤 버튼 이온써보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.36.143.236

이온은 라이딩용이 아닐텐데요

드라이버 X죠

헝글재현

*.109.16.58

드라이버엑스 신어봣는데
진짜 편하더라구요 그래서 버튼 부츠 좋아하는데..너무 못생겻어요...

BUGATTI

*.2.48.26

3번이요 

수연이

*.109.41.48

말라용

AllForU

*.66.184.4

말라요~ㅎㅎ

얼러려

*.62.173.104

K2 darko는 아니고 maysis신고있는데
32부츠보다 발이 편해요...

441버스

*.103.3.25

저도 말라~

파네라이제로

*.97.125.229

말라 좋죠

가이스트

*.62.202.57

제가 말라쓰니 말라 1표더!

tailWind

*.36.132.55

이렇게 나열함보단 직접 샵에 가셔서 라이딩 부츠들 재고 남은거 다 신어보심을 추천합니다. 맘에드는 후보군을 전부 신어보고 얼마나 잘 잡아주는지 발은 편한지 외피가 너무 뚱뚱하진 않은지 고려해보시고 결정하세요.

저 중에서라면 저도 3번입니다.

버튼 이온 드라이브엑스 , 라이드 퓨즈 , 나이트로 팀 혹 셀렉트 티엘에스, 살로몬 f4.0 등등 조은 부츠 많습니다.

BF웡

*.223.26.52

다코는올라운드쪽이고 티원이 라이딩엔더
적합할거에요~