[묻고답하기 이용안내]
현제 생각 하고 있는 데크가 xlt, 나스 생각 하고 있는데요. 처음엔 앤썸도 생각 했다가 상판 까지는거 보고 쓰면서 신경 많이 쓰일것 같아서 3순위로 미뤄났습니다.
라이딩만 할거구요. xlt 랑 나스 중 뭐가 좋을가요?? 그리고 사이즈는 53, 56 중에 뭐가 좋을가요??
제사이즈는 170에 55 남자 입니다..
엮인글 :

웰팍평일보더

*.62.172.48

상판 까임 다 있습니다 특히 강설이면 어쩔수 없죠 데크들은 ^^;; 셋중에 저는 앤썸을 솔직히 추천드리고 싶긴합니다 제가 1시즌 반정도 타보니 라이딩에 정말 좋더군요 xlt와 나스 중에는 내년 그래픽 땡기는거로 하심이..ㅎㅎ 둘다 라이딩엔 좋다고 하니^^;; 사이즈는 라이딩만 하시고 초보시면 153~4, 카빙턴하시면 155~6 으로 하시는게 좋을듯 하네요~~

Kylian

*.1.220.193

네버썸머 데크 상위 몇 모델들이 카보니움탑시트 사용하는데..

데크 엣지로 까이지 않는 이상 눈으로는 안까일것 같더군요..눈도 안붙습니다.

다만 스티커도 안붙습니다 -ㅅ-;

당췌안생겨요

*.209.217.223

xlt 한표 던지고 갑니다.

크래지레인

*.7.181.232

올시즌 초반 앤썸 155타고 후반 나스 153탔어요 xlt는 안타봐서 생략하고...

주관적인 느낌으로 앤썸은 고속 라이딩 및 롱턴, 나스는 미들 및 숏턴에 더 재미진듯하네요...

펀라이딩에는 나스 좀더 라이딩 특화시 앤썸 추천드려요...

길이도 라이딩만 하겠다하면 156 펀라이딩을 추구한다싶으면 153 하세요...

근데 저라면 xlt를 선택할듯... 안타봐서 타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

민트군

*.223.36.50

가격에 구애받지않으면 앤썸
타협보시면 XLT죠
시승해본결과 사실 별 차이 없긴합니다.
나스는 안타봤어요-.-

BUGATTI

*.2.48.26

사이즈는 153이 좋으실꺼같구요 

둘중에 가격대비 본인이 마음에 드시는거 구입하세요...

드렁킹조

*.226.207.90

음 저도 엑셀티 한표 던지고 갑니다..

4륜구동카빙두꺼비

*.214.114.10

두 데크는 도찐개찐인 것 같구요.
사이즈는153 이 맞이실 듯 해요~

러블리실

*.111.18.29

171 63 xlt156타고있어요 완전만족~하지만 159 갈껄 후회중이용

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

난 나스.... 너무 이쁨.. ㅠㅠ

비료푸대카빙

*.62.169.118

Ul 추천해요

스토너

*.39.107.67

1415 엑셀티 타고있는데 라이딩에 아주 좋습니당

외톨이보더™

*.143.110.179

14-15 XLT탑니다..

체중은 저랑 비슷...

올라이딩만 하신다면 156 추천드립니다.

라이딩은 약간 길게 타시는걸 추천해요..

원래는 트릭이나. 파이프 섞으시면 153이지만..

참고 하세요..