[묻고답하기 이용안내]

비수기때 눈팅하고 세일뜨면 구매각 잡고 있습니다.

자켓은 알파sv나 베타 ar

기능성으로는 러쉬나 세이버를 추천 많이하시는데

저는 스노우컷을 안하고 디자인적으로 알파나 베타가

더 이뻐보이네요.

그러다 보니 팬츠가 걸리네요.

감마 mx 생각중인데 , 러쉬나 세이버는 별로 ㅜ.ㅜ

일반 스노우 부츠/쓰락 에 입기 게안나요?

현재 아크팬츠 입으신다면 뭐 입고 계시나요?

완전 시즌말에 보드장 가기전날밤에 적어 봅니다.

막시즌 안보하세요

묵이홀릭

*.101.67.117

러쉬 자켓과 러쉬빕 입습니다. 감마 MX는 방수가 잘 안될텐데요, 종아리부분 통이좁아서 부츠가 덥힐지 모르겠네요.

아크 자켓 3개가 있지만 모드 화이트라인만 있네요

YP광식이형

*.204.60.54

아 전부 화이트라인이군요.
답변 감사합니다.

이안마크

*.235.11.179

화이트 라인으로 입으세요
전 Rush, Sabre 자켓, 빕팬츠 있어요
감마 MX는 방풍은 되지만 방수 안됩니다.
알파나 베타 팬츠는 알파인 클라임용입니다.

근데 바지가 너무 약해요.. 구멍도 잘뚫기고 리뷰 보면 불만 많아요

노로나 Tamko이나 Lofoten 프로, 프로 플러스 팬츠가 최고입니다

*욱이*~~v*

*.226.95.45

마카이 또는 세이버 입으셔야 합니다.
자켓이야 이너 입고 알파 입으셔도 되지만
바지는 기왕이면 빕으로 입으세요

용평낙엽러

*.224.105.138

비짜요~ ~

Hate

*.102.142.254

스키용인거 같아서 못 쓰겠더라구요 ㅠ

Doroci

*.55.96.39

배타 ar 입습니다
구형모델 세타 빕도 괜찮습니다 .

소원별

*.172.175.192

상의는 알파,베타,러쉬,세이버 등 쓰임새에 맞춰 핏이 약간 틀리고 각 라인에 따라 색배열이 원톤 or 투톤, 원단소재 등등 차이가 많으니 입어보고 만져보고 결정하세요.

하의는 저도 타브랜드 입었으나 근래 깔 맞춤으로 알파,러쉬 bib 구매해서 입고 있습니다. 알파sv bib은 부츠 스노우컷이 없으며 원래 클라임용 팬츠라 밑단폭이 좁습니다. 바지 M사이즈 쓰락245기준 여유없이 딱 맞는편입니다.

YP광식이형

*.131.159.86

하의 S 추천하시던데. 스키어였나보네용. 
쓰락 255인데 M도 타이타하려나 ㅜ.ㅜ
답변 감사합니다.

소원별

*.172.175.192

종아리 많이 두껍지 않으시면 255 는 맞을듯 합니다.

YP광식이형

*.131.159.86

S 입어도 255미리 부츠 덮을수 있다는거죠? 
답변 감사합니다.