[묻고답하기 이용안내]

이번에 파우더 뽕을 심하게 맞아서 겐템스틱 한장 구매하려고 하는데요,

현지 샵에 신상 들어오는 시기 맞춰서 여행을 다녀오려 하는데 언제쯤 가는게 좋을지 궁금합니다!

엮인글 :

묵이홀릭

*.101.67.117

모델마다 다르게 들어옵니다. 11월되야 들어오더라고요.. 보통 예약을 하는경우가 많아요. 저도 예판으로 구입했습니다. 취굽샵은 있으나 모든 제품의 재고는 없을겁니다..니세코 겐템에 가셔야하는데 그냥 구매대행이 더나을지도 모릅니다.. 가는 경비 생각하면요 아니면 구매하고 겨울시즌 원정시 수령하는 방법도 있겠죠.
근데 저도 겐템 2개 있지만 그냥 오가사카나 스쿠터나 존스꺼 그런거 국내삽 예판으로 사는거도 괜찮타고 생각합니다..

NandS

*.90.241.229

시기가 맞으면 해외여행 명분 만들어서 가는김에 사려고 했는데 ㅎㅎ 다른 브랜드도 고민해봐야겠네요

묵이홀릭

노벰버꺼 추천합니다.

이안마크

*.234.59.112

겐템 보드만 6장을 구매 해본 사람으로서.... (앞으로 2 ~ 3장 더 구매 예정 ㅋㅋ)
우선 일본에서 구매를 하셔야 택스 리펀이 가능합니다.  (니세코 쇼룸이나 겐템 딜러 샵에서 구매)
보통 11월은 되어야 니세코 쇼룸도 오픈을 하고 딜러샵에 물건 풀립니다. 
11월에 북해도에 가서도 할게 없으니 입고 시기에 맞춰 일본 다른 지역 여행을 가서 여행 시 예약한 호텔로
택배로 보내달라고 하면 됩니다. 
이 경우에는 택시 리펀이 안됩니다. 
저 같은 경우 니세코 쇼룸에서 직접 구매를 한적도 있지만 키로로나 앗피 스키장으로 날짜에 맞춰서
보내달라고 해서 받았습니다. (택스 리펀 못받음 ㅠ.ㅠ)
요즘 겐템 보드를 중국이나 홍콩 사람들이 좋아해서 인기 모델에 경우 1월초에도 품절이 되었습니다. 
(중국 본토 입국 제한을 했음에도 불구)
내년에는 더욱 더 인기 모델에 경우 매장가서 구매가 힘들지도 모르니 꼭 미리 예약을 해서 쇼룸이나 딜러샵에서 
수령을 하시던지 택배로 받으시길 바랍니다. 
그리고 가격도 엄청 올랐습니다. (10%이상 인상)
차라리 22/23 모델로 라쿠텐이나 야후 재팬에 원하시는 모델이 있으면 구매를 해서 일본 여행 시 호텔로 배송을 미리 보내달라고 하세요 
메일 보내면 친절하게 답변 해주니 메일 보내보세요~

버트심슨

*.177.69.234

겐뗑 곧 있음 한국에 런칭될 겁니다.

*욱이*~~v*

*.226.95.47

이미 런칭되서 풍x 에서 판매합니다.

이안마크

풍X은 너무 비싼데 

이번에 겐템스틱 코리아가 생겼더라고요 

인스타 계정도 있고 23/24 예약을 받던데 가격이 어떻게 될지  ㄷㄷ ㄷ

*욱이*~~v*

*.226.94.47

그수입원이 풍x 배급사입니다.

이안마크

아하 그렇군요.. ㅋ 

하이윈

*.122.242.79

풍류 여기는 정말 호구 한명 걸려라는 가격이더군요

묵이홀릭

그 샵은 비싸도 너무비싸게 팔고 물건도 몇종없더라고요

*욱이*~~v*

*.226.95.47

니세콘 갠템 쇼룸 앞에 숙소라 가봤는대 지금 물건 없어요
완판 ㅋㅋ

NandS

*.90.241.229

감사합니다~ 내년 시즌 전에 여행 겸 한번 다녀와보려 했는데 큰 기대는 안해야겠네요 ㅎㅎ