[묻고답하기 이용안내]
데페삼**님께 받은 자켓입니다.

아무리봐도 빨강색은 아닌거 같습니다.

컴알못에 보알못입니다.

글까지 쓸줄은 몰랐네요.

판매자님께서 먼저올리셨기에

게시글을 또올려서 죄송합니다.

우지드래곤

*.186.123.168

음 이건 사진상 그제품이 맞는거같습니다.
외국 의류는 모델이 입고잇는사진과 실물은
약간다른경우도 있어요.
대표적으로 아베크롬비나 홀리스터같은 옷들이 사진과 실물이 차이나죠

말벌

*.72.16.14

그분이 빨간색이라하고 판매하신건가요?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%95%B4%EC%9D%BC%EB%A1%9C&document_srl=43079323

해일로님에 사용기가 있네요

PRANK

*.62.22.238

무슨색이냐고 물어보시고 빨강이라고 답변 받았으면 판매자분이 잘 못 한것 같네요. 그렇지 않다면...구매자분이 확실히 알아보지 않은게 잘 못 같구요.
텍에 red가 아니라 bitter 라고 되어있는데..
bitter 색이 뭔가 찾아보니 갈색과 빨강 그 중간 같은 거네요.

kucky™

*.21.59.100

판매글 보니 실사와 제품명이 나온 페이지까지 다 나와있네요.

사진 자주 찍는 사람이 아닌 이상 형광등 조명 아래서 정확한 색을 찍는건 당연히 어렵고, 제품명에 잘 나와있으니 판매자가 빨간색이라고 답하지 않으셨으면 크게 문제 없어보입니다.

oracle421

*.140.105.163

중고거래인데 사는사람이 확인 안한 잘못이 크죠.

본인이 원하는 색이 맞는지 확실히 물어보고 구매 하셨어야죠.

Vitesse

*.62.188.160

이칼라 매년 거의 나오는 컬러인데 레드 아닙니다 ㅋ
저도 15-16 해당컬러 스우시 자켓 있지만 배색말고는
빨강은 거의 출시된걸 보질 못했어요

rahe

*.239.34.151

글쓴분 불찰로 보이네요
반품은 억지 같음

동구붕어

*.62.11.137

판매자분이 올리신 사진만 믿고!!

구매한 제가 잘못한거같습니다.

저는 색상이 잘나오게 사진찍고

자켓설명도 잘해서 팔아야겠네요.

댓글 달아주신분들 감사합니다~

이케르카시야스

*.30.99.70

아랫글도 봤는데요 아랫사진은 확실히 빨강으로 보이고 요거는 오렌지네요 파시는분이 빨강이라고 그러셨으면 반품될거 같은데 그냥 파셨으면 음 모르겠네요 해결 잘되시길...

검은눈사람

*.43.249.20

개인적으론 빨강보다 이색상이 더 이뻐보이는데...

논네보더

*.47.160.234

저도 빨강보다 이색상이 좋은데요

17/18  gringo 색이 빨간색과 제일 비슷합니다..

clous

*.228.186.202

아크테릭스도 비슷한거 있는데 저색상도 이쁘네요.  -_-;;

논네보더

*.47.160.234

아크  vesuvius 도 비슷한색상인데 전 버튼색이 좀더 이뻐요  ㅎㅎ

아크는 색이 너무 강해서

스키어에게는 아크색을 좋아할수도 있죠..

비각TS

*.38.29.14

ㅋㅋ그냥 구매자가 물품만 왔던 그대로, 택배비 지불하면 반품해주면 되지ㅋ 문제같지도 않은걸로..ㅋ

토리밤

*.40.240.141

가격 보면 문제가 될꺼같기도 하네요 큰돈 들이셨는데 마음에 안드는 색상이라 하면 반품 하고 싶어지겠네요.
근데 제눈에는 사진의 색상이 레드색상보단 훨 이뻐보이긴 하네요

야솝

*.38.24.241

제눈에는 아무리봐도 오렌지색인대

ooo_789368

*.38.29.251

색 이쁘네요..
갠적으로 빨강보단 이거요.
빨강 소매 때 잘 타더라구요

soulpapa

*.185.151.27

뭔가 아쉽네요... 오해 할 만 한 부분도 있고, 판매자 입장에서는 허위 판매를 한 것도 아닌것 같고...

중고거래는 참 어렵내요... 원만히 해결 되길 바라며, 제눈에도 이 색상도 참 이쁜것 같아요~~

♥마테호른

*.70.54.169

음 ~ 누가봐도 주황오렌지 색인데 ...
할말이 없네요 ... 위추드려요

빵굽는라이더

*.142.236.180

근데 자켓색깔 이쁩니다..

BOXTEE

*.41.91.100

글 어디에도 레드? 표시 없네요.
판매자분이 레드라고 하신건가요?
그리고 사진만 믿고? 어감이 좀 이상한데요?
정상적인 제품에 새상품 판매제품 품명스샷
전적으로 본인 불찰인데
색상 사진 잘나오게 설명 잘하니 하면서 판매자
돌려까시는지?
제품파실때 카달로그 링크나 판매처 링크 올리시면됩니다. 사용감 있는 제품이면 상세사진 보내드리면 되구요.