[묻고답하기 이용안내]
막데크로 알리랑 프레스 주는느낌 이제 터득했는데
오웬이나 원에리 비비는 트릭이 제취향에 맞아서
데크는 알아본결과 라이스gts 구입할 예정입니다
바인딩이랑 부츠는 뭘로 해야 좋을까요?
데크도 저거 말고 다른거 있음 추천해주시면 감사합니다
엮인글 :

혼자타는놈

*.223.49.204

저는 비비기는 더블캠이 더 좋았습니다

본다_

*.84.82.10

이쁜거 구매하세요 

트릭하는덴 전혀 지장이 없어요

도깨비보더

*.38.30.26

바인딩은 보통 버튼말라비타,유니온포스,유니온스트라타
많이들 쓰고요 부츠는 써리투라쉬드
데크는 워낙 많아서 너무 하드한 데크만 아니면
비비기 하기에는 크게 상관 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭용 데크 길이 136-138 [2]

바인딩 추천좀 부탁드리겠습니다 [11]

오가사카 fc-s데크에 무슨 바인딩 쓸까요 [9]

아주 튼튼한 헬멧 추천좀요 [12]

에이벨 데크 문의 [3]

NEVER SUMMER 데크 잘 아시는분? [2]

올라운드 데크 추천해주세요! [6]

장비 조합 질문 [5]

용평 폐장 [6]

• 깜뇸

데페 연식 문의좀 드려요 file [1]

나이트로 판테라 사이즈 [4]

한국 4월부터 다른나라 보드탈수있는나라(정설된곳) 일본제외 어딘지 아... [7]

하드한 부츠 장점 [11]

• kiese

헤머데크 문의드립니다! [6]

무게중심 질문있습니다 [6]

내일 보드타러 간다면.. [2]

• 낮코

안경쓰고 고글 안전한가요?? [11]

전향각보드 사이즈 문의.. 키 150초반, 몸무게 40키로쯤이면?

아디다스 부츠 신어보신분 계신가요? [10]

엑시트 보호대 위아래 사이즈 다르게 쓰는분 계세요? [8]