[묻고답하기 이용안내]
현재 전향으로 42 33 , 58 스펙으로 타고있는 남자 174/ 75 , 부츠 260~265 정도 되는 사람입니다.

현재 데크는 노빌레 N8ti 162 타고 있구요

라이딩 성향은 쏘는것보다는 말아타는것과 숏턴 선호합니다!

너무 말기만 한다기 보단 상황에따라.. 타구요 쏘는건 무서워서 잘 안쏴요 ㅎㅎ)

트릭을 꿈꾸며 다음 데크를 고민중인데..

트릭은 고속 한방트릭 빵~뛰는것 보다 드라이브스핀, 오웬?, 원에리?, 비비기?? 같은걸 연습하고 싶습니다 (극한의 카빙충이었어서 할줄아는게 하나도 없어요..)

일단 급사도 카빙을 타야하기 때문에 붓아웃은 없었으면 합니다.. (허리 258정도는 되야하지 않나요..? 잘몰르겠네용..)

이래저래 찾아본 데크들이 이것들인데 한번 봐주세여.. 우드나 카본정도로 찾고 있습니다 .. 지금 타는건 해당 트릭을 하기렌 좀 딱딱하고 무거운거 같아서요 ㅠ

BC - RX 169 ; 매우 잘말림..? 가벼움? 허리 256? 붓아웃 나려나..? 너무길어서 트릭이 될런지...?

도넥 - 162정도? ,(허리 258~260) 커스텀..

시막 164 (예전에 시막 160 잠깐타봤을때 너무 가벼운 느낌이었습니다)

노빌레-n8ti 현재 데크 그냥 탄다

그외.. 추천

두서없이 글을 썼는데.. 형님들 추천 부탁드립니당 ㅎㅎ

지산 베이스는 시즌이끝나서 너무 아쉽네여 ㅠㅠ
엮인글 :

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

지산 베이스에 노빌레 타셨다면 
가끔 마주쳤을꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

카빙중독쟈

*.235.6.140

잘못타는 오징어를 보셨으면 저일거에요 ㅎㅎ