[묻고답하기 이용안내]

중고장비를 알아보는데 판매자분들께서 본인장비가 시즌년식이 어떻게 되는지?, 심지어 사이즈도 모르시는분들이 많으시네요..

최대한 사진을 받았는데 오래되서 당시 판매자료나 카타로그가 잘 남아있지 않네요

살로몬 장비들만 보고 있는데, 여기저기 물어물어 issuu 라는 곳을 가면 지난시즌 카탈로그를 볼수 있다하여 보는데 또 오래된건 안보이게되어있네요..

비슷한 다른 사이트나 어디 저장 잘되어있는곳 or 잘 찾는방법이 따로 있을까요??

엮인글 :

몸따로마음따로

*.145.107.188

여기 사진 올려보세요. 적어도 국내에서 구입한거는
다 맞추시더라고요.

아이폰6

*.102.207.128

zuzupopo

혼자타는놈

*.223.14.236

쭈쭈뽀뽀 운영 멈춘듯한데, 옛날 자료는 아직 많습니다

소리조각

*.104.11.106

http://www.zuzupopo.com/xe/index.php?mid=catalog&category=255480

22-23 카탈로그도 있긴 있는듯 합니다.

(소리조각)