[묻고답하기 이용안내]
2010년~13년 요때 한창 보드에 빠져 살다가
가정을 이루어 잠시 잊고 살았는데..
긴만에 보드를 타러 가려니 보드복이
힙합스타일 입니다~
근데 얼마전에 들은 얘기로는 요즘은 힙필로 옷 입고 다니면
쪽팔린다고 하더라고용...
정말 그런가요?
엮인글 :

슈메르츠

*.243.85.11

저는 좀 큰놈으로 사고싶어도 요즘 팔지를 않아서 못사는데요 ㅠㅠㅠ

개인적으로는 그냥 마이웨이가 최고지 싶습니다. 튀고싶어서 동물옷 입고 댕기는 사람도 있는데요 뭐 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.6.37

왜 쪽팔리다고 생각을... 또 그렇게 생각하시는 생각도... 개인 취향 아닌가 싶습니다.

그리고... ? 는 묻고 답하기 게시판으로... 탑승입니다.

MysticDream

*.7.56.5

꼭 그렇진 않던대요?옷도 개성입니다!!

EX_Rider_후니

*.44.103.103

닉이 낯익네요

보드모임에서 킹카는 보드 잘타는 사람입니다.

룩은 거들뿐...

파란색바다

*.168.3.162

막상 보드장가면 다른 사람이 뭐 입었는지 신경 안쓰게 되던데요...

하늘바람향

*.243.248.210

글쎄요..저도 지금 가지고있는보드복이 죄다 힙필이긴한데 남들눈 의식 안하는편이라 그냥 방수만 잘되면 아무거나입고 탑니다.

눈팅유령

*.209.133.146

부끄러울게 뭐가 있나요  그저 본인이 입고 싶은데로 입는거지요

유행입니다 유행 ㅎㅎ

흔히 저희들 평상시 입는 옷들도 유행따라 변하듯 보드복도 유행따라 힙합삘에서

슬림하고 깔끔하게 변한거지요  아직도 힙삘 입는 분들 더러 계시구요

그리고 한창 보드 빠져서 계셨으면 헝그리보더도 알고 계셨을텐데

자계에 묻답하시면 탑승이신것도 알고 계시죠? ^^

탑승 ~

마앙

*.233.82.156

그런거 없습니다~ 요즘도 힙필 봤고요~ 그렇게 입으신 분 들 중 못타시는 분이 없드라구요~ 멋져 보였습니다~

씩군

*.75.253.245

힙삘 치고 고수 아닌 사람이 없어요 요즘도!! 딱 고수그 느낌 그대로 입으세요~

바나나_라이딩

*.59.131.137

저두 추억팔이 합니다.

예전 입었던 핏으로 ㅋㅋㅋ

완전 색 노랑 힙빨이예요 ㅋㅋㅋ

사람들이 렌탈빨이라 그러는거 같기도 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.173.205

힙필이 간지죠~

소리조각

*.90.74.125

전 몸매가 힙합이라 강제로 힙필입니다.... ㅠㅠ

말년병장천적낙엽유저

*.39.145.109

종아리굵고 부츠외피도 두꺼워서 슬림을 아예 못입어요 강제힙

불꽃∂

*.33.160.2

남 신경쓰지마세요. 저 오늘 무주에서 초창기 하텐파랭이 보드복입고 탔네요. 장농 구석에 8년 넘게있던 보드복인데 나름 그때생각도나고 좋더라구요.
다음 라이딩땐 프로토타입 스카쟌을 꺼내입고 올겁니다 ^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

보드복은 프리스타일~~

보드유령

*.2.224.98

본인이 생각하기에 남들이 옷을 어떻게 입었는지 관심있게 보시나요? 그렇지 않다면 그냥힙합 입으시고 남들옷에 관심과 지적질하시면 최신유행으로 갖춰입고가세요...

그때그시절

*.39.140.170

네~여러분 좋은 말씀해주셔서 너무 감사합니다
잠시 잊고 있었네요ㅎㅎ
프리스타일 이라는걸~^^
사이트도 하도 오랜만에 왔더니..;;
글 이동 감사합니다^^

겸사겸사

*.120.15.130

요즘 입으면 오히려 유니크 하고 괜찮을 것 같은데용 ㅎㅎ

꿀빠는티거

*.223.35.143

개인적으론 바지 엄~~청 내려입는건 좀 별로더라고요 ㅋㅋ

NickSonKK

*.111.19.180

자유정신을 추구 하는 보더세상에서 어떤옷을 입던 서로 인정해줘야 하지않을까요? ㅋㅋ

뭐야대박

*.47.3.212

저도 그 시절부터 타온입장인지라 스키장에서 가끔 그시절 힙핏분들 보이면 그때분들이구나 하면서 향수가떠오릅니다 ㅋㅋ

지금은 사람들 많이 슬림하고 조거를 많이입지만요

개인취향입니다 ㅋㅋ