[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~ 전향 초보입니다.
K2 쓰락시스 265 + 아틀라스 에보 s 사이즈 호환 되는지 사용해보신 분 계실까요? 구매 전 문의 드립니다!
엮인글 :

지산가는삼리니

*.111.23.109

플럭스 xf s사이즈는 호환 됐어서 문의 드립니다

이너크루

*.199.216.250

제가 그렇게 사용중입니다.

지산가는삼리니

*.255.3.192

오! 감사합니다!!!

무주에서살테야

*.140.250.118

에보 65까지는 가능합니다~

kakuko

*.62.222.94

저도 그렇게 써요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 1년차 예판하는거 예약하고왔는데 조합좀 봐주세요 [15]

전향분들 부츠 뭐 신으시나요? [11]

쓰락 245 바인딩 고민중입니다 [2]

렌탈샵 고글분실 [3]

70퍼 할인, 10년 이월된 스키복. 살까요 말까요. [20]

시즌방에서는 뭐하면서 시간을 보내나요 [6]

오투를 가느냐 마느냐,,하루종일 고민되네요ㅋ [10]

오투리조트 리프트권 구매방법 문의 합니다 [4]

전향 바인딩 [8]

스노우보드 레벨2 구술 [2]

데크길이관련 [4]

캐슬러 엑스카브 어떤가요?? [6]

Sp와 버튼 3홀 호환관련 file [3]

• 때때

일배책 문의 [6]

• T박

드레이크 슈퍼스포츠 하이백로테이션 잘 아시는분 있나요? [2]

SP 바인딩 인서트 볼트 와셔 구할 방법 없을까요? [4]

오늘 곤지암 같은 설질 무슨 설질인가요? [2]

• perma

2223 플럭스cv 하이백A/S [1]

• 맹형

휘팍에서 플럭스 바인딩 토스트랩 빨판 구하기 [4]

데크 선택 질문.. [11]