[묻고답하기 이용안내]

여성 초보 입문용 데크 여쭤봐요

이번에 장비를 구입 하려합니다.

배운지 2년차 시즌에 4-5번 정도 갔고

이번 시즌부터 열심히 다녀보려고 합니다.

키 169.몸무게 50 인데 두시즌 모두 144 (아마?) 를 탔던것 같은데 데크 147 괜찮을까요 ?

부츠와 바인더는 신어보고 구입 할 계획이고 각각20-30 정도 생각하고 있으며  

주로 라이딩 용으로 막데크로 구입 하려는데

( 이제 겨우 재미들린 쪼렙 입니다 ㅠㅠ )

http://www.homiesb.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=70345&category=001002003

http://www.homiesb.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=69920&category=001002003

입문용 데크 요아이들 어떨까요 ?

장비는 정말 몰라서 ㅜㅠㅠㅠ 디자인만 보고 고른겁니다.... 총알은 데크에 30 정도 생각 하고 있습니다.

http://www.homiesb.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=74631&category=001010002

바인딩은 버튼 것이 부드럽다 해서 요걸로 보고 있고요

집이 홍대 쪽이라 호미*비 가서 보고 고르려는데 아무래도 학동샵에 가야 할까요 ?

고수님들 답변 부탁 드립니다 ㅜㅜ

안보 즐보 되세여 ~ ㅎㅎ

엮인글 :

D-Mon

*.180.3.238

아주 날씬하시네요. 144가 버겁지 않으시고 트릭비중이 높지 않으시다면 입문용으로는 개인적으로147 추천 드리고 싶습니다.

겨미겨미

*.223.19.15

144는 좀 작은 사이즈인듯 147는 충분히 즐기면서 타실수 있인 듯 합니다~ 장비는 홍대보다 학동으로~~고고

돼랑보더

*.62.212.190

"비밀글입니다."

:

*.211.66.112

답변 감사합니다 ㅎㅎ