[묻고답하기 이용안내]

데페 엣지백 다들 받으셨나요??ㅠㅠ

왤케 안주는거죠?ㅠ

개장이 코앞인데 질질 끌고 가게 생겼네요,,,,

엮인글 :

으르엏

*.146.3.103

저도못받음

전에 메일로 언제주냐고 하니간 중순까지는 준다던대...그냥 소식이 없내요..;;

우유먹고키크자

*.129.62.2

요번주 토요일이나 다음주 월요일에 입고된다고 들었어요~!

아이폰6

*.253.124.71

느긋하게 생각하셔요

으르엏

*.146.3.103

어케된게 입고날짜가 매주바뀌면서 연기될가..``

^_Zod][aC_^

*.223.11.197

전 받았어요!!

휘팍슝슝

*.62.22.1

전 도넥인데 도넥도 엣지백 못받았네요ㅠㅠ
15일 전에 입고된다고 연락준다했는데...무소식 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 보관시 캠버 [6]

처음 세팅해봤는데요.. 봐주세용 ㅠ file [14]

• kkkhw

오클리 플덱 사파이어프리즘 주야겸용인가요? [17]

1314 살로몬 홀로그램 이가격 어떤가요? file [3]

이어폰 기능? 있는 헬멧 [15]

• SION

장비 조합문의 많은 댓글부탁 [3]

엑시트(exit) 보호대 사이즈 문의 [6]

헝보패밀리분들 왁싱하고뒷처리문의드립니다!! [19]

아이엑스나인 고글 괜찮나요..? [17]

웰팍 락카 이번주말에 키 받을 수 있을까요? [6]

• clous

웰팍 시즌방 5명정도 사용하려고 합니다. [4]

장비추천부탁드립니다 꾸벅 [8]

장비 구매가 처음인데 어떻게 구매해야할까요 도와주세요 ㅜㅜ [8]

무주근처 시즌방 안쓰시는분들 하루정도 어떻게 숙식때우시나요? [9]

보통.. [12]

k2 t1 부츠 어떤가요??? [11]

하이원 숙박당첨됬는데요 양도할수가있나요? [5]

살로몬 xlt 구매 전에.... [26]

데크 문의드립니다~ [7]

179 59키로 정도되는데 라이딩100% 156데크길이적당한가요? [17]