[묻고답하기 이용안내]
하하~
옆에 아들이
"아빠 이렇게 줄서도 되는거에요?"
ㅋㅋㅋㅋ 아... 내가이상한건가... 열받네요ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.226.107.224

새워놓고 옆에 사람있으면 괜춘.
새워놓고 차에가서 히터틀고 있으면 병신

sia.sia

*.179.48.72

비발디엔 이꼬라지 없는게 다행이다.....

신박해 신박해...

BUGATTI

*.175.120.227

처음 보는 광경이네요..단체 급똥이면 인정..

본다_

*.84.82.10

자리를 미리 맡아 놓거니까 틀리다고 말할 수도 없는

오렌지만타는초보

*.62.212.93

와우

더확실하게

*.81.116.199

주차장에 자리 맡는다고 뛰어가서 사람 세워놓는거랑 같은거죠

답 없습니다 에효 ㅋㅋㅋㅋ

전 저렇게 해놓으면 그냥 다 제끼고 앞으로 지나갈 것 같네요, 줄 서있는 줄 몰랐다~ 그냥 버려놓은 건 줄 알았다~

사람이 없는데 무슨 상황인지 내가 어떻게 아느냐!

가느댜란

*.39.208.27

리프트줄을 저렇게 선다구요...?
리프트가 뭐 10분에 하나씩 오나요..?
이해안되는 광경인디..

林보더

*.237.236.81

병자호란 겪고나서 짱깨 조상이 있다는걸 증명하고 있는 중.

soulpapa

*.77.2.208

어릴때부터 교육이 잘 되어야 합니다... 왜 냐면 어른되면 누가 잘못을 지적해도 절대 받아 들이지 않거든요, 이유야 뭐~ 자신을 부정해야 하는 과정이 필요하니 그걸 받아들이는게 쉽지 않죠... 교육이 잘 된 분들은 그런 행동도 하지 않을 뿐 아니라 잘못을 받아들이고 변화하려고 한다는게 큰 차이입니다.

즉, 저기 저렇게 하시는 분들은 인성교육이 잘못된 분이라서, 지금 지적해봐야 말도 안되는 자기 논리로 인정하지 않을가능성이 높다에 한표... 그래서 관계자인 직원들이 공지하고 알아서 좀 치워주는게 맞는것 같은데, 직원들도 저런 인간들하고 버무리기 싫어할테니 ㅎㅎ;

날고싶오리

*.101.193.66

이번시즌 무주 다니고 있는데..아직까지는 못봣네요

섬령

*.183.150.100

여전히,,

무당신선

*.177.150.57

용평 아직도 저러나요? 에잉....ㅠㅠ

그 와중에.....보드는 없네요...

여윽시.....울 보더님들은 다들....선비이십니다

에헤이조졌네이거

*.253.82.243

왜 저러지요

저 어딩교!!!

좋은곳

*.226.95.45

용평 아직도 이러는군요

재퐈니

*.102.128.86

땡보딩 줄서는건가 보네요..

트윅스

*.36.156.165

미친 ;;;;

말당나귀

*.246.68.221

웰팍 같은데용

이글라스

*.7.28.148

그 나이대 스키어 일 확률 농후

Hate

*.102.142.154

용평의 풍습이죠

신짱이라구불러주세요

*.39.252.110

웰팍입니다~~~ ㅎㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.216.59.17

오늘 웰팍 티칭 있어서 개념없는 애들이 웰팍에 더러운걸 가지고 왔어요. 콘도에서 보는데 개짜증..

funcarving

*.155.47.6

저런사람 특징이 긴 줄에서 아는 사람 만나면 얘기하면서 은근슬쩍 묻어감.

보더1

*.99.114.221

우와... 토나올거 같네요... 저런건 개인들끼리 하면 괜히 싸움나니까, 리조트 측에서 나서서서 정리해주면 좋겠네요~

헝그리초보더

*.235.11.80

그냥 데크 옆으로 치워버리고 줄 서면 되지 않을까요?

판교남자

*.101.28.193

다 스키어네요