[묻고답하기 이용안내]

지난달 1월 18~19일 폭설 설질과 현재 설질과 비교 하면 어떤가요? 비슷한가요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.46

더 무겁습니다. 지금 눈은 완전 습설입니다.
건설과 습설은 타는법이 달라요 ^^

해외 파우더 아발란체교육 에서도 습설 산사태는
정말 생명담보로 타는거로 교육합니다.
한국은 그럴일은 극히 드물지만요

무지는단무지

*.220.64.50

답변 감사합니다!!

꽁지암

*.118.15.132

완전 건설 파우파우라고 하시는분들도 많으시던데 저도 약간은 습설일것 같다는 생각이 듭니다ㅠㅠ

예전에 영하10도에 본의 아니게 휘팍에서 파우더를 탔는데 입안으로 가벼운 눈의 결정체들이 들어오고 

난리가 났었는데 저는 그렇게 기억하고 있습니다 ㅎㅎ그렇게 타고 실내에 들어와도 옷이 별로 젖지않았던 ㅠㅠ

나는유~

*.39.177.164

완전 습설은아닌거같아요
물을 덜먹은 습설?ㅋ

무당신선

*.36.148.68

어제와 오늘의 눈이 좀 다르네요
어제보다 오늘이 좀더 물기가 있는거 같습니더

배다른민족

*.199.173.182

기온이 상대적으로 높아서 습설일 겁니다. 그래야 합니다. 배가 많이 아픕니다. 젠장...

대구배부른보더

*.39.201.186

낫배드입니다...

1step

*.70.52.23

제가 지금 용평인데 완전습설아닙니다 건설에서 습설 사이? ㅋㅋ 아무튼 좋음

청화

*.54.200.41

그런거 따지지 말고 걍 타심 되요....

엣지만 깊게 안 박으면 되죠~~

요들이

*.62.203.138

떡설 느낌