[묻고답하기 이용안내]

8월 3일4일5일 마운틴 디럭스 싸게 구하는법 아는분 계실까요????

여름에는 첨 가보는거라^^;;;

제값주고는 넘 비싸요 ㅜㅜ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.33.165.27

하이원 싸게 이용하는 방법은 별로 없어요

싼거부터 나열하자면

직원가 다음 현지주민가 다음 쇼설 또는 하이원자체 할아가 등이 메맅 있겠네요

이상 현지 주민이...

그리고 탑승!

SG_Mao

*.36.181.240

탁사마님이 답글 달았으니 전 무임탑승

서평택갑오징어

*.36.148.114

탑승

Sensbang

*.140.211.132

성수기라 비쌀듯요

왕고물

*.220.136.146

탑승 오라이
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

181.8/70 해머들어가려는데 [13]

급급 중고 질문 드립니다~~ [7]

발가락이 달랑말랑? [11]

보드영상 올리시는분들~! 질문있어여 [7]

데페 타입알 예판가문의입니다. [3]

• dal32

사버를 예약하고 왔는데요 [10]

• SION

플럭스 xv스트랩 [9]

• ruka

안녕하세요 [4]

아 피곤하네요...ㅠㅠ [6]

라이딩 데크 고민입니다. [12]

rt7과 플랫킹 비교좀요!! [1]

• 엽쌍

흠 데페 163 붓아웃질문이요.. [8]

여자 보드데크 추천 부탁드립니다! [16]

• 승승o

웰리힐리 시즌권 판매시기 [2]

뉴질랜드 원정시 위탁 수화물 질문 드려요 [4]

중고로 장비 내놓으려하는데 가격을 어떻게 정해야하나요....?? file [5]

고글은 지금준비하는게 저렴한가요? [4]

스위스원정 질문드립니다~~~!

• 설삥

보드 세트 추천좀요 [9]

데크사이즈 질문이여... [3]

• 시쿠