[묻고답하기 이용안내]

1. 도넥사버메탈 피텍스 해머헤드
2. 사버피텍스 해머해드
3.인클라인 피텍스 세미해머
4.인클트윈 데크
5,사버메탈헤므헤드
6.사버헤머헤드,
7.사버 srt피텍스헤머헤드

이왕사는거 세미말고 헤머로 총알낭비안하고

가려고합니다~~

도넥 타보신 라이더님들의 추천부탁드려요~~ ㅎㅎ

엮인글 :

絶崖

*.39.139.141

사다리 타기하시믄 될듯...

하늘+상은=하은

*.62.169.78

추구하시는 스타일이나 라이딩 성향을 말씀하시면 고수분들께서 설명해 주실꺼같아요. 위에 글만보면.. 그냥 사다리타기 밖에 안될거같아요..^^

스피드스타신

*.186.191.36

답변감사합니다 ㅎㅎ

낙타뒷발

*.151.70.163

저번 글에도 답 달아드린걸로 기억하는데

저 아는 분이 시즌 중에 도넥데크 상담받으러 갔다가 

인기있는 그래픽 구경하고 시승덱까지 빌려왔거든요

올해 리키님까지 영입한걸로 보아 마케팅에 엄청 많이 신경쓸겁니다.

그러므로 상담 받으세요

전 글은 또 안읽으셨나보네요 어느분이 인클은 세미해머라 했는데 

세미 안가시면 목록에서 빼셔야죠.

실력이 어느정도이신지 모르겠지만 상급자이시면 상담 후 본인에게 맞는 스타일록 가시면 되고

초보자이시면 도넥 사버 우드 피텍스안한거 로 가세요

스피드스타신

답변감사합니다~~~~

사버우드 로가면 너무 체감상 느낌안오지않을까요?

스피드스타신

낙타뒷발님

님말씀대로 샵의문의하고 상세설명들엇는데요~

우드보다

사버피텍스 추천을 하더라구요~

우드타면 다시 사버로온다고해서..

여기서 고민입니다~~

실력은 오징어지만...ㅎㅎ

해머로 1718시즌보내고싶어서 미리 준비하는건데요 ㅎㅎㅎ

Folder.

*.116.15.180

도넥 사버메탈 피텍스 2년 탔는데요...탈땐 몰랐는데 팔고나니 아 그게 좋은 데크였구나 싶습니다

스피드스타신

사버메탈 피텍스면 너무하드하지않나요?

메탈이면 너무쌔다고하는뎅...

Folder.

*.116.15.180

생각외로 그렇게 하드하진 않아요~~

no name

*.116.23.174

어떤 느낌의 라이딩을 하고 싶은지..............정도는 최소한 적어 주셔야 .. 말을 해 드리겠죠????  ㅋㅋㅋ

사버&인클 우드에서.. 사버메탈로.. 다시 커스텀 메탈로 타다.. 디오로 갈아탄.. 1인 ㅋ

스피드스타신

아아아~~~라이딩으로 하고싶은데요

제가 고민인것은

사버 피텍스로 할지 (무겁다고하는데.. 묵직하고)

부담없는 인클로갈지...

사버에서 피텍스빼고 걍 사버로갈지 고민입니다 ㅠㅠ

어떤느낌인지몰르겟어서

걍첨부터 하드한거 적응하려고 마음은먹엇지만 그래도 조언듣고싶어서 질문드립니다 ㅠㅠ

no name

그르니깐 어떤 라이딩을 하시고 싶으신건지를 여쭤 본거에요 ㅋㅋ  인클하고 사버가 라이딩 느낌이 틀려요 ㅋㅋ

메탈깔면 또 틀리고.. 피텍스 하면 또 틀리고~ 그래서 그냥.. 아직 잘 모르시겠따~~~~~~하시면..

걍 사버우드로  하시고.. 먼가 아쉬울것 같으면 피텍스올리시면 되요 ㅋㅋ 메탈은 초보시면 비추에요

no name

아..그르고.. 흔한말로 데크를 휘휙~ 말아서 타고 싶으시면 도넥 보다는... 데페나.. 디오가 더 어울려요 ㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

역시 모든분들께서 상담을 추천하네요~~~

개인적으로도 커스텀데크는 상당해봐야 정말 제대로 추천받을 수 있지 ㅇ낳을가 합니다.

비앙키

*.223.15.106

작년에 사버메탈 피텍스 162 사이즈 예판해서 한시즌 탓는데 사람마다 개인차가 았지만 그렇게 어렵지 않았습니다. 오히려 안정감있고 묵직하니 좋더라구요...키180에 몸무게 73키로입니다~ 생각외로 그렇게 하드하지도 않구요.. 플렉스는 노멀이였습니다 다시커스텀한다면 하드플렉스로 할듯합니다~

스피드스타신

아항...

제가 1. 사버피텍스, 2. 사버메탈피텍스, 3. 인클

3가지중에고민인데

사버메탈 피텍스도 적응하시는데 괜찮으셧나요?

그냥 사버피텍스 고민중에잇는데 ....걱정이 너무되서 ㅠㅠ

비앙키

*.223.15.106

저같은 경우는.... 시즌 중반까지 허덕이다가...제 실력의 문제였죵... 중반이후 깨우침을 얻고 나니 데크가 제대로 느껴지더라구요~~ 일단 도넥이 그렇게 어려운 데크는 아니라고 생각됩니다~~ 본인의 의지만 있다면...ㅋ가시더라두 사버우드피텍이나 사버메탈피텍으로 가심이 중복투자는 막을수 있을것 같습니다~~^^

만수여라

*.243.63.210

지금 옥세스 타고 있고 2년간 도넥 사버 우드 탔습니다. 옥세스 사면서 도넥 탈일 있겠어 하고 팔았습니다만 시즌 내내 도넥이 그렇게 그립더군요......그거 사가신분 다시 저에게 넘겨줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낙타뒷발

*.151.70.163

피텍스..빼세요

20만원인가 하는데 20만원의 성능을 보여주는지는 모르겠습니다
그리고 우드 타면 다시 사버 온다는게 무슨..말안지 잘 모르겠구요
사버 우드 해머쉐잎 가세요

DAFTPUNK

*.38.8.86

이분 같은 질문 벌써 3번째;;

,·´″☆☆다솜

*.236.136.136

사버메탈피덱 탈땐 좋은데. 립트타면 다리에 쥐가 나여 넘 무겁습니다 ㅜ.ㅜ