[묻고답하기 이용안내]

1819 RX69 데크를 타고 있는데요.

바인딩이 오래 되서 fx를 사려고 하는데 지금 남은 건 L Size 밖에 없더라고요.

부츠도 오래 되었는데 7~8년 전 나이키 부츠 275신고 있습니다.

부츠도 조만간 쓰락시스 270으로 갈아탈 생각 있구요.

위 상황에서 fx L Size 이월상품을 28만원?에 살지, 1920 fx M Size를 살 지 고민 중입니다.

RX데크에 L Size가 괜찮은지도 궁금하고, 1920 fx 10월 정도에 사면 얼마정도인지도 궁금합니다.

미리 답변에 감사드립니다!!

엮인글 :

아마노킨지

*.62.173.103

m사이즈가세요 신품이나 이월이나 중고품이나 성능은 같아요 모양만다를뿐

Yunis

*.98.167.55

xf고... 신상은 30만원 중후반입니다. 이번에 하이백이 바뀌니 1819와 1920은 다르다 볼 수 있겠죠?

태조

*.159.127.43

L도 270이면 맞는데요 하지만 그래도 M을 추천 하겠습니다.

연구형

*.36.136.110

RX 169 탔습니다 XF L사이즈 가시면 힐컵아웃 나요~

OriGiNaL-*

*.70.55.16

XF M 아직 재고있어요~
색깔이 베이지랑 숲색(나뭇잎그림--;brew)

해머사잫

*.146.32.230

댓글 감사합니다. XF죠 ㅎㅎ 힐컵아웃이 나는군요 역시.. 신상 M 블랙으로 사도록 하겠습니다!! 감사합니다~ 고민 해결 완료!

김참치입니다

*.62.10.75

270이면 m 가능해요

호박고구마11

*.106.218.180

fx는 설리져 ㅋㅋㅋㅋ