[묻고답하기 이용안내]
와이드 데크임에도 단순히 풋아웃 때문이라면 바인딩각도를
27 , 3 또는 6 아니면
27 , -3 또는 -6 이라면 둘중에 어떤게 좋습니까? 조금이라도 틀 수 있다면 하고싶은데 당장 스키장 가서 할 수 도 없서서 말이죠....
엮인글 :

낙옆꿈나무

*.138.32.22

허리가 넓은 데크가 아니라면 무조건 뒷발 붓아웃 날거같아요ㅡ보린이2ㅡ

IIIIIIIIII

*.95.123.80

붓아웃은 스키장을 안가더라도 알수있어요  바인딩 결합하고  데크를 90도로 세워지지않는다면  (바딩인또는 부츠가 간섭 한다면) 붓아웃이라고 합니다 또는 습설에서 데크를 90도로 세워서 붓아웃을 확인하는 방법도 있습니다 .

우리보더~*

*.115.44.48

21 에 -9는 어떠신지요?

왕코보더

*.39.204.208

저도 작년시든 부츠 285신다가 샵에서 실측하고 쓰락275로바꿔타는데 첨에 엄청고생하고 좀 늘어나고하니 잘적응해서 타는중입니다 발사이즈 줄여보시는건 어떠신지요?

크날두

*.184.46.56

진정 딥카빙하시는거 아니면 허리 265 정도 되면 왠만하면 붓아웃 안납니다.

저도 285 라서... 이번에 허리 270짜리 데크 샀네요....  

Mlll

*.63.100.64

글쎄요. 붓 아웃때문에 카빙이 터지거나 하는 문제가 있나요?

285정도면 붓아웃이 생겨도 그냥 기본 각도에도 별 문제가 없을건데요.