[묻고답하기 이용안내]
결혼전 보드탈때 쓰던거 육아 때문에 좀 쉬다가
3시즌 전부터 본격적으로 스키타면서 쓴 장갑입니다.

드디어 검지손가락 안쪽이 찢어졌네요
오래된거라 이전에도 다른장갑 사서 써보려고
했는데 결국 불편해서 새로산건 주변지인 줬습니다.

손발 시림이 없고 얇은 장갑을 선호해서 비슷한걸
찾고있는데 쉽지않네요

쓰던 장갑은 bataleon에서 나온 하프파이프 장갑입니다.
겉은 얇은 가죽이고, 충전제는 따로없고 안쪽은
내피가 있습니다.

혹시 비슷한거 쓰시는분 장갑 추천좀 부탁할께요

도흐

*.235.11.153

볼컴 가죽장갑 착용감 좋아서 계속 사용중입니다
https://naver.me/FC4UJMcm

아브라다카브라

*.234.197.172

쟈켓에 가려진다면 백화점 행사가죽장갑 사서 쓰셔도 되고 일반 파이프장갑 사셔서 안에 천원짜리 흰색 신랑장갑 끼셔도 됩니다.
실제 제가 오지 파이프장갑에 신랑장갑끼는데 영하 15도에서도 많이 안시렵습니다

호요보더

*.101.66.41

파이프 장갑쓰시는 분을 최근 몇년동안 못봤네요

[mAniA]

*.36.128.228

파이프 장갑은 오래 전 이월 매물을 찾으셔야 해요. 요즘엔 잘 안나옵니다.

토드

*.146.50.119

전 이너만 끼고 타다 많이 추운날만 라이딩시 벙어리끼고 리프트에선 다시 벗고 합니다.

추위 많이 안타시면 등산용 이너장갑 추천드립니다.

반달곰찡

*.218.65.158

위 사진의 장갑은 롬프 제품 같은데요?

YP광식이형

*.131.159.86

https://romp.com/product/detail.html?product_no=841&cate_no=259&display_group=1

같은색은 s만 있고
브라운은 m도 있네요
롬프 꺼에요

사시랑이

*.222.16.178

와우...... 찾았네요 감사합니다

Firststep~!!!

*.161.48.2

카이맨 장갑 검색해 보세요 비슷한거 같습니다

사시랑이

*.222.16.178

찾은것 같습니다. 답변해주신 모든분들 감사드립니다.