[묻고답하기 이용안내]
용평타워18평 기본2인 최대4인이라는데
침구류와 수건은 4인기준으로 있을까요?
하이원은 수건도 기본인원대로 주고 추가비용을 받더라구요
용평은 처음이라 문의드립니다
엮인글 :

웰팍셔틀러

*.112.59.88

타워콘도 온돌은 4인, 침대방은 3인이 투숙인원이고,
침구도 4인/3인으로 준비되어 있습니다. 
https://www.yongpyong.co.kr/kor/room/condo/tower.do
온돌 객실 : 한실 침구 4채 / 트윈 객실 : 싱글 침대 2, 한실 침구 1채

숙박중개사이트 말고, 공홈을 확인하세요~ ㅎㅎ 

숭숭숭

*.254.98.115

그렇지요.. 공식 홈피에 보면 다 나와있지요.... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 마지막 보딩 배놔라 감놔라 해주세요(오투vs하이원) [9]

용평 [5]

내일 용평 사람많을까요? [3]

무주리조트 처음 가는데요 [5]

• Crencia

용평 도로상황 공유 부탁드립니다 ! [5]

• 림또

지산 용자분 계실까요? [4]

강촌 오늘 가시는분 있으실까요? [2]

안녕하세요 바인딩 관련 질문 있습니다ㅠ [5]

용평도로상황..궁금합니다. [2]

• 낮코

혹시 부츠 사이즈 295에 바인딩 l/xl 로 타시는 분들이 많을까요 ? [2]

헤머데크 질문이요 [4]

• 곰보

제발

헤머데크 선택 도움 부탁드립니다!!!(시막, ATZ, 노빌레) [8]

데크길이 심히 고민이 됩니다 [4]

• 호슌

마지막 보딩 할 스키장 추천해주세요! [19]

곤지암 심폐소생 가능합니까..? [3]

이제와서 X5 양도 못받죠? [2]

하이원 추천 렌탈샵이 있을까요? [3]

그레이 데스페라도 딜라이트 [6]

• GEONNNV

시막 vs 시막MG 선택 문의드려요 [16]