[묻고답하기 이용안내]
키 185 몸무게 88정도인데 f2사려고하는데요 ㅠ 166으로가야하나요 163타도 상관없나용
엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.188

f2 어떤 모델 사시려고요`?

스탁☆

*.38.11.95

166이면 카본 같내요? 166타셔야겠는대요

배고픔보드

*.36.237.104

F2 166w 베이직 부터 우드 티탄 카본 한노 다 나와여 저는 186에 90 에 월드컵 166w타고 있어용

lindt

*.65.6.25

166 추천합니다 스펙이 꽤 되셔서

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

퀵실버 렌즈교체 어떻게 하나요.. file [3]

왁스 눈 온도 질문

• rahe

시즌방 정보 및 시기 [2]

하이원 객실+리프트권패키지 3월에는 안나올까요? [3]

• 잉재

비시즌 데크 보관 방법 [10]

여자 지폼 무릎보호대 사이즈 추천좀 부탁드려요... file [4]

곤지암 비수기 요금은 없나요?? [9]

부츠내피세탁해도될까요 [6]

• 으뮹

하이원 리프트권 싸게갈 방법 있을까요??? [12]

올해 달마배 다시보기 [4]

휘팍이냐 용평이냐 스프링 시즌고민 [6]

다음 시즌 데크 추천 부탁드려요. [21]

• Nills

예판 장비 조합 질문 file [17]

데페에 k2 step in 가능할까요? [3]

• RUROC

일산쪽 샵 있을까요? [6]