[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 늅이입니다.

뜬금없지만 저는 키가작습니다. 그래서 발도작습니다...

남자인데 발실측235나옵니다.

그동안 발볼때문에 운동화250신다가 예전에 중고장비살때 써리투라쉬드 250을 사서신었는데,

보드양말이 두꺼워서 어느정도 커버가되고, 그럭저럭 잘신었었습니다.

그리고 이번에 13/14말라뮤트 240사이즈가 매물로나왔길래 그거 구입해서 아주 만족하며 쓰고있습니다.

그런데 말입니다....

이번시즌은 말라뮤트로 잘 보낸다해도... 언젠가는 부츠를 바꿔야할날이 올건데....

다음부츠는 뭘로해야할지 모르겟네요...

240사이즈도 나오는 라이딩(+한방트릭용) 남자부츠 뭐가있을까요??

댓글 많이 부탁드립니다~!!

엮인글 :

Ride_K

*.152.35.163

여자꺼 신으시는게 좋을듯!

늅이

*.39.80.163

여자꺼는 아무래도 플렉스가..

닉값한다

*.222.49.188

여자꺼는 비추입니다.. 플렉스랑 정강이 받쳐주는게 다르대요..

제 친구도 발 작아서 부츠고민인데 32에서 나오는 신상들중 몇몇 라인은 235인가까지 나온다고 합니다. 참고하세요!

늅이

*.39.80.163

써리투가 사이즈를 다양하게 뽑나보네요 감사합니다.

지티세븐

*.194.40.171

써리투 라쉬드 팀투 240나옵니다

늅이

*.39.80.163

팀투로 알아봐야겟네요 감사합니다.

OTOHA

*.240.72.108

남자 최소 사이즈 250으로 사시고, 슈피터라는 보드 안의 앞쪽에 넣는 보형물이나 두꺼운 양말 또는 인튜이션에서 나오는 이너부트 보조 패드도 사용해 보세요.

여자부츠를 사용하는것 보다는 좋을 듯 합니다.

늅이

*.39.80.163

슈피터라는걸 오늘또 배워가네요. 보통 남자사이즈 최소250부터나와서 고민이많았는데 감사합니다!

꿈이야

*.102.14.216

라이딩하시는 지인분도 남자 발 실측 253 나와서 여자용 살로몬 목시  신으시는분 계세요~

늅이

*.39.80.163

목시는 전혀 정보를 모르는데 라이딩용인가요?

꿈이야

*.102.14.216

네 여성용 살로몬최상급이구요 라이딩용이에요~

살로몬에 남성 라이딩부츠 말라뮤트가 있다면

여성용은 목시지요~

전팀장님

*.128.148.22

다음부츠도 말라뮤트가시는게 어떨까유 개인적으로
F시리즈가 좋은데 단종이라니ㅠ

늅이

*.39.80.163

말라뮤트 찾아봤는데 재고가없어서 사이즈가 표시가안되는건지 모르겠는데 240이 꾸준히 나오고있긴하지요??

전팀장님

*.128.148.179

네 저도 245사이즈 사용합니다 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

ㅎㅎ 저만큼작으시네요 감사합니다

zzinokii

*.120.15.130

라이드 케이던스 추천합니다

늅이

*.39.80.163

검색해보겠습니다.

감사합니다

구도사

*.102.0.150

제가 아는 분 중에 발이 240 안되시는 분 있읍니다. 제 기억으론 프로였던 듯..그 분은 항상 여성용 사시더라구요..

여성용에서 상급 찾아보심이..

설원위의좀비

*.33.162.252

저도 발 사이즈 240입니다. 나이트로 여자부츠 신다가 이번에 32 팀투로 넘어왔는데 꼭 남자부츠로 사세요 ㅎㅎ 여자껀 부츠텅길이랑 플렉스가 확실히 약합니다