[묻고답하기 이용안내]
돼지보더입니다..
키 176에 몸무게 108키로 입니다. 스펙
도넥 사버메탈 피텍스 166 이면 괜찮겠죠?
허리는 265 이구요!!
엮인글 :

Hate

*.211.115.112

타는데 문제는 없을듯요?

채리필터

*.156.126.58

호요보더

*.101.64.90

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.37.253.48

메탈 피덱스는 피하심이 ... 초보분이라면요

Firststep~!!!

*.235.48.161

제가 님보다 더 무거운데
입문이고 몸무게때문에 메탈에 피텍스를 선택하는 거라면 굳이... 입니다 우드덱도 충분합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

정각, 전향각 데크 추천 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ [2]

• nayb33

장비를 무료로 스폰받아 풀세팅 가능하다면?? [5]

무슨 데크인지 궁금합니다! file [3]

부츠추천좀 해주세요.. 발볼넓고, 발등높은사람.. [2]

초보 보더입니다 중고 보드로 괜찮을까요? file [18]

휘팍시즌권양도!?? [2]

• yeonsu

형님들 혹시 에덴쪽에

무주 만선쪽 호텔 계단 주차장에 부츠 보신분 놔두고 왔는데

여자 그라운드 트릭용 데크 추천부탁합니다!! [6]

헝보님들 ㅠㅠ 혹시 스미스...

와이프 데크 추천 부탁드립니다. [5]

• 유빠

하이원 강습

버튼 ak 상의 입으시는분들 바지는 어떤것 입으세요 ? [4]

전향각에서 하이백과 포워드린 관련 질문입니다. [5]

발볼 넓은부츠 뭐가 있나요? [8]

웰리 와플없어졌나요?ㅠㅠ [3]

캐피타 수퍼DOA Vs 나이트로 팀프로 어떤 선택이.. [4]

인생 2번째 데크 추천 부탁드립니다 [5]

플럭스 flux 옴보아 부츠 써보신 분 계신가요 ? [1]

데크나 헬멧에 붙이는 스티커 제작 질문드립니다 [6]