[묻고답하기 이용안내]

저번시즌에 입문해서 이번이 두번째 시즌인데요! 이번 시즌 시작할때 요비트에서 아노락 하나 사가지구 이거 평생 입을생각하구있었거든요 근데 입고 벗을떄 너무 불편해요 ㅠㅠ 그래서 이번이 진짜 마지막으로 좋은 자켓 하나 사서 평생 입을 생각 하구있는데요!(편하고 따뜻한건 자켓이 최고라고 하더라구요 헝보에서) 보드코리아에서 인기순위 5위안에 로그 아날로그 자켓? 이게 있어서 이거 사려구요! 화이트랑 베이지가 있는데 제눈엔 화이트가 더 이뻐보이긴하거든요...근데 금방 더러워질까봐 걱정이에요ㅠ (보린이라 많이 넘어져요..)  베이지 사는게 나을까요? 아니면 용감하게 화이트? 아 그리구 이 자켓 이쁜거 맞나요? 보드복은 유행이나 트렌드를 몰라서...

2223 Log Analog Jacket - Beige (로그 아날로그 스노우보드 자켓)

2223 Log Analog Jacket - Ivory (로그 아날로그 스노우보드 자켓)

엮인글 :

clous

*.228.86.212

제 눈에는 안 이쁩니다. -_-;;

양초임

*.152.70.60

헉 저게 딱히 이쁜게 아닌건가요 그럼 어떤 스타일이 이쁜걸까요 ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

저는 좀 특이한걸 좋아해서리... ㅋ

더확실하게

*.81.116.199

일단 화이트 때 타는거 좀 감당안되긴합니다. 소매부분 오염 금방되구요 오래 입으실 생각이라면 유색으로 가심이 좋을 것 같아요.

후아우우

*.111.19.11

어떻게 해서든 안넘어진다고 해도 손을 땅에 안 댈 수가 없는데 소매 금방 더러워져요. 진짜 하얀색이 예쁘긴한데.. 가슴쪽이나 일부 소재에만 써야지 저렇게 전체가 하얀색이면 감당 안돼요. 반시즌 깨끗하게 사용하시면 정말 성공하신거라봐요..

양초임

*.152.70.60

헐 그럼 베이지는 괜찮을까요?

소원별

*.172.175.192

흰색은 한시즌용입니다

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

제눈엔 베이지 참 이뻐보여요 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.33.180.20

전 둘다 예쁘네욥.. 근데 진짜 밝은색은 제일먼저 소매부터 꼬질꼬질해지기 시작해욥ㅠㅋ 흰색이나 베이지나 때타는건 비슷하니 맘에드시는걸루 하세용~ 나중에 물안새영범이나 크린토피아 보드복세탁 이용해보셔도되고 아웃도어전용세제사서 때탄부분만 조물조물 손빨래해봐도 됩니다ㅋ

명노정

*.234.181.80

이쁘면 사세요.
사실은 흰색도 검정색도 더러워지는데 흰색은 눈에 보이고 검정색은 안보이는거죠.
흰색이 특히 손목부위가 더러워져도 훈장으로 생각하거나 부분세탁 하면 됩니다.
그리고 686 정도는 오염을 줄이는 기술이 들어갔을 수도.(제 686은 노랭인데 오염 거의 없어요.물티슈로 닦으면 끝)
이쁘면 사세요. 그깟 더럽혀지는거 별거아닙니다.
누구도 신경쓰지않아요.

*욱이*~~v*

*.234.188.171

단벌신사면 패쑤 여러개로 돌려 입으면 머
제가 흰색 입어요 ㅋㅋ 바지도 흰색 자켓도 흰색
요즘 대세는 셋업입니다. 깔마춤

BRTNT6

*.38.17.167

화이트는 바래서 누래져요

테드창

*.147.130.36

흰색에 소매부분만 깜장인 자켓으로 보세요. 그런류가 블랜트에서 나온적이 있어서... 다시 안나올까바 시즌 안따지고 같은 자켓만 두벌있다는....건 안비밀이요......

holymolyMan

*.208.187.1

오염되는걸 마음 아파하지마시고 더러워지는것도 오히려 즐기시면서 맘껏 입고 새로 또 사실 생각이시면 괜찮은데 하나사서 평생 입으실 생각이시면 무조건 진한색으로 사셔야겠죠...?

무당신선

*.177.150.57

그냥 2개 사셔서 번갈아 입으시면 안되나용??

폭풍세수

*.223.3.38

흰색은 눈에 잘 띄지도 않기 때문에 기업에서도 잘 안 만들지 않을까요? 버튼 ak 나 볼컴, 686 자켓 중에 희색은 거의 못 본 거 같습니다.

오빠보드타지말고날타

*.255.171.8

흰색은 오염도 오염인데 다음시즌 꺼냈을때 누래지는게 더 보기가 싫으네요 저는 모자부위 일부 흰색인데 여기 오염될일도 잘 없을텐데 변색이 눈에 좀 띄어요...

뛰는남자

*.33.164.118

이쁘기야 화이트죠 한시즌이라 아쉽지만 티셔츠야 입고 버린면 된다지만 저 비싼자켓은 ㅜ

흙기사

*.180.111.190

화이트 딱 한번 출격해도 사방팔방 뭐가 뭍어서 신경쓰입니다 

베이지 추천