[묻고답하기 이용안내]
데크 사망으로 기변했는데

스톰패드 붙히고 1주일 만에 사망해서

다시 때냈는데 양면테입이 문제네요

마트에서 차량용 3M 테입 같은거 사서 붙히면 잘 붙을까요?

혹시 경험 있으신 분들이 계실까요?
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

스텀패드 별로 맘에 드는것도 없고.
다이소 갔더니 그 투명한 미끄럼방지도 안보이고.
그래서 다이소에서 파는 천원짜리 스타워즈 컵받침 사서 3m빨간 양면 붙여 쓰고 있습니다.

0레미0

*.116.201.228

3M 빨간 테입... 참고하겠습니답~

하앍~♡

*.255.107.81

일반 양면은 금방 떨어져요. 

3M 양면테잎이 짱입니다. 

데크 위에 붙혔다가 다시 떼어내는데. 상판 PPF 작업 해놓은것 까지 같이 뜯겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ  

0레미0

아 감사합니답~ 한번 해봐야겠네요 ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

폭풍우를 어떻게 붙여요 ?

0레미0

그렇다면 스텀패드요 ㅋㅋ

리냥

*.38.21.34

3m 테이프 붙일때 드라이기로 따끈따끈하게 하구 붙이면 더 잘붙는다는 소문이...

백두산폭발

*.131.34.14

저도 양면 테이프로 붙였는데 아직 까진 잘 붙어 있네요..