[묻고답하기 이용안내]
182 / 83 / 285 입니다

얼라이언 데크 타고있다가

이번에 오가사카사려고 맘 먹었는데

더비안올리면 무조건 붓아웃난다고 하더라고요.. 발이 너무 커서...

간간히 알리같은건 하지만 96프로이상 라이딩만 하는데

어떤 친구로 봐야할까요ㅜㅜ

오가사카에 꽂혀서 알아보다가 어찌해야할지 고민입니다..
엮인글 :

쵸파

*.62.229.167

오르카

도넥샤벨

*.36.130.61

도넥도 나쁘지않은 선택일거같습니다

겨울이좋아~~^^

*.201.125.183

Fc 와이드 버전인 오르카가 있습니다~^^

초보뭰

*.36.153.139

감사합니다!! 오르카와 도넥 중에 장만해야겠습니다

초보뭰

*.36.153.139

오르카 구하기가 만만치않군요!!

환환

*.62.162.2

16/17부턴 FC 와이드 버젼도 나오네요 보니까. 160 사이즈로 예판 달리시죠.

초보뭰

*.29.76.122

감사합니다! 예판알아봐야겠네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본 원정 비자 없어도 되죠?? [4]

011 / rice28 사이즈문의 (180cm / 78kg) [5]

• for7979

에덴 킹덤회원?? [7]

부츠사이즈 250에 궁합좋은 바인딩.... [5]

fc 기본으로 엣지 몇도로 나오는지 가르침을주실분 계신가요..? [4]

힐턴 팁즘 알려주세요 ㅠ_ㅠ [16]

부츠 바인딩 궁합 좀 알려주세요^^ [3]

타입알에 스텀패드 [11]

f2 프로토 랑 케슬러 더크로스 타보신분께 질문좀 드릴께요 [14]

백360 랜딩 질문 드려요 [6]

• 뇽갈

발목 무릎통증 [8]

플럭스DM , SF , 라이드엘헤페 [6]

휘닉스 파크 처음 갑니다!! 슬로프 뺑뻉이 추천코스?! [13]

발이 너무 커서 고민입니다.. 오가사카 fc 사려고했는데요 [7]

바인딩 롬 타가 VS 나이트로 머신 추천좀 [5]

휘팍 셔틀버스 ㅠㅠ [3]

• ㅠㅠ

선택장애) 오피셜과 xlt 구매 조언 부탁드려요. [9]

보드복 선택장애 도와주세요 [6]

왁싱 다리미 [5]

패딩 보드자켓 소매 길이 줄이기 [14]