[묻고답하기 이용안내]

와 플럭스 DM은 가격이 어마무시 하네요 .  어마무시한 가격을 떠나 매물 또한 찾을수 없다는게 ㄷㄷ

A급 중고가 35만원대에 형성 되어있네요 ...

SF는 그나마 저렴하다 해야하나 ... 

라이드엘헤페는 보X라인 에서 39만원에 새거 파네요 ...

16/17  데페w 예판 사서 끼울 바인딩 구하고 있는데요 .

부츠는 F4.0  275 나 280 생각하고 있습니다 . ㅜ 발이커요 ...

DM 30만원 초중반대 주고 중고 사는게 좋을까요 ?

39만 주고 라이드 엘헤페 새거 사는게 좋을까요 ??

아니면 그냥 그나마 좀 싼 SF로 가는게 좋을까요 ?? ㅠ

전향으로 탈꺼고 . 지금은 30 / 15 타는데 ...  데페 와이드버전 사면 붓아웃 걱정은 안해도 되겠죠 ? ㅜ

데페 161 와이드 버전 허리가 256 이더라구요 .

엮인글 :

산골바람

*.223.38.95

제가 했던 고민을 하시네요 저역시 저넘들과 fc추가 시켜서 고민하다가 엘헬페로 갔는데 후회없이 만족하면서 즐기고 있습니다

눈에박힌돈까스

*.62.162.82

엘헬페 가격이 많이 떨어졌네요. 1월 중순에 50대
였는데 .....저라면 새상품 엘헬페로 ~
남편 사용중인데 너무 좋아라해서 저도함 써보고 싶네요

ⓚⓔⓘ

*.33.178.93

엘헤페 Dm 다이오드 타가 카르텔
쓰다가 디엠 타가 팔았습니다

에바다나

*.221.189.220

엘헤페 디엠 에스에프중에서 골라야 한다면 가격이 좀 쎄긴해도 엘헤페를 우선 추천드리고요

그다음으로는 sf선택하라고 말씀드릴거 같아요

여기에는 없는 나우 오드라이버도 라이딩에는 좋습니다

가격도 이월로 나온거 구하면 저렴한 편이고요

물론 엘헤페 디엠 다이오드 오드라이버 전부 보유중이고 사용중입니다

낙엽으로세계정복

*.42.226.70

엘헤페 sf 두개 쓰고 있습니다만 엘헤페를 더 만족하고 쓰고있네요
무거운거 빼고 다 좋네요ㅎ

조조맹덕

*.36.130.49

엘헤페는 결점이 많은 바인딩이라... 좋근한데.. 미니 디스크도 그렇고 마감도 그렇고 빨래판 내구성도 그렇고..