[묻고답하기 이용안내]

알려주세요! ㅋㅋㅋ 그냥 제가 여태까지 타 본 결과 제일 꿀잼 슬로프

비팍

1.정상 - 클래식 - 째즈 

2.정상 - 테크노

휘팍

몽블랑 - 파노라마 - 스패로우

용평

레인보우파라다이스

하이원

마운틴탑 - 아테네1 - 아테네2 - 아테네3

마운틴탑 - 제우스2 - 제우스1 - 제우스3

마운틴탑 - 제우스2 - 빅토리아1 - 제우스3

개인적인 기준이고

가장 꿀잼코스

용평 - 레인보우파라다이스

(엄청 길어서 내려오는 코스가 가장 재밌음)

휘팍 - 스패로우

(설질도 좋고 점프하기 좋고 코스가 재밌음 짧지만)

여러분들의 코스도 궁금합니다 추천좀해주세요.

나머지 스키장은 기억 안 나거나 안 갔어요

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

지금은 벽탈곳 자체가 많이사라졌지만

골드->골드파라다이스->레드파라다이스->골드 를 제일 좋아했습니다

Rick-

*.167.57.28

참고하겠습니당 ㅋㅋ

트윅스

*.255.102.198

저도 비팍은 클래식 - 째즈 좋아하구요

휘팍은 역시 스페로우죠 ㅋㅋ 스페뽕 몇번 타보면 휘팍 버릴수가 없다는 ㅋㅋㅋ

지산 실버도 재밌었어요 !

렌보파라다이스 같은곳은 좀 좁고 해서 재미없더라구요 ㅠㅠ 

그냥 내려오는거 말고는....(경치가 멋있긴 합니다)

Rick-

*.167.57.28

ㄹㅇ 진자 스페뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

보더동동

*.147.127.143

휘팍은 파라다이스>디지>슬스 순으로 잼난거 같아요

Rick-

*.167.57.28

슬스가 뭐 줄인 말이에요??

我回在白夜

*.140.211.112

휘팍 은 슬스.
비팍은 힙합.
용평은 골드메인
알펜시아 브라보
천마산 r라인. ㅎㅎ.
이중 최고는 정설직후 슬스와 강설느낌 힙합 이요

곰팅이™

*.36.148.124

용평 - 골드판타, 뉴골드, 실버메인, 레인보우 1, 3, 2, 블루, 레드메인

휘팍 - 챔피언, 디지

웰팍 - c시리즈, 에코

하이원 - 빅토리아 1,2,3, 아폴로쪽~

무주 - 상단

지산 - 블루 (5번?)

곤지암 - 게일2?

베어스터운 - 리틀 폴라

호요보더

*.209.31.170

"비밀글입니다."

:

웰팍셔틀러

*.112.59.88

웰팍 : S1이랑 알파쪽에 있는 파크랑 웨이브

용평 : 렌파 추천은 많으니까, 저는 메가그린 추천하겠습니다. 파크도 있고, 넓고 편해요. 

guycool

*.62.150.162

보드는 중경사에 넓어야 재미있죠
용평은 짧은 것 빼고는 단연코 메가그린

무서운초보ㅎ

*.222.29.53

전 베어스88이 최고였어요 꾸르잼..

ORCA

*.33.207.41

휘팍은 슬스

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

휘팍은 슬스요 베어스는 리틀폴라였는데...

베어스는 언제 다시열런지.....ㅠ.ㅜ 

이불속임미다

*.217.18.117

무주 - 실크로드 상단~ 실크로드 하단까지

흙기사

*.180.111.170

하이원리조트는 빅토리아

romesds

*.235.6.103

설질은 그지같아도 저한테는 베어스88이 코스론 최곤고 같습니다.