[묻고답하기 이용안내]
지산리조투 시즌권을 구입하는데 혹시 주의사항 같은 거 있을까요?

직거래로 리조트에서 할 거 같아요
엮인글 :

돼랑보더

*.234.197.42

정보입력했으면  같이 손잡고 데스크에서 서류쓰시고

발급받고 나와서 대금지뷸....끝

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

문득 성범죄자는 스노우보드 못 탈까요? [36]

FUNxR 카빙강좌 2탄보니 힐턴시 고관절 열고 타라고 하시는데... [3]

곱등이 자세가 정확히 어떤 자세인가요!? [9]

턴을 크게 타야 늘까요 반대일까요? [21]

드래곤고글에 어울리는 헬멧 뭐가있을까요? file [8]

• 스탑

ph3비트가 포함된 라쳇드라이버 찾아주세요 ㅜ [4]

용평 렌탈샵 추천이요~~ [3]

• 빵식

왁싱은 꼭 해야하나요? [16]

보드의 끝판왕은? [14]

• 잇힝

여성 올라운드 데크 추천 좀...(정캠 vs 제로캠 vs 역캠) [10]

플로우바인딩 + 말라뮤트 [10]

롬에이전트vs캐피타 나스 추천좀해주세요 [12]

말랑한 부츠(나이키 베이픈)에 하드한 바인딩은 어떤지 [11]

여자세명 17일 엘리시안! 보드 처음인데 강습신청해서 받는게 나을까요? [16]

• 숑숑

이거 어느 시즌건가요? file [2]

라이딩용데크뭐가좋을까요? [5]

장비셋팅 첨하는 초보자 질문입니다. file [4]

데크를 하나 싸게 샀는데 고수분들 봐주세요~ file [14]

• Crows

뒷꿈치가 뜹니다 [10]

캐피타나스 vs 롬 앤썸 골라주세요 [10]