[묻고답하기 이용안내]
추천해주세요!
고쌤, 써미데이즈, 범빠덕션 보고 있는데 범빠님은 거의 중단이신것같고
고쌤도 바쁘신것같고...
올라온 동영상들 다 5번씩은 본거같아요

논외로 요즘 외경연습하면서 골반, 어깨도 살짝 열어서 동줍하는 자세가 재밌고 카빙도 부드러운 느낌이라 좋더라구요?

근데 또 덕으로 잘타시는 분들 보면 많이들 닫고 타시던데 그것도 또 멋져보이고..
정답은 없고 스타일이겠지만 제가 해보는것들이 잘 하고 있는지도 궁금하구요

요새 전향 유튜브만 너무 많이 보여서 제가 못찾은 보석같은 유튜브가 있나 궁금해요~ (전향 유튜브브가 보석이 아니란 말은 아닙니다 :) 전향도 많이 봐요!)

추천좀 부탁드립니다. 강습을 받아야 하나.. 정보를 많이 얻고싶어요!!
엮인글 :

山賊(산적)

*.138.86.155

그 본것들을 다 내것으로 만드셨나요ㅎㅎ
내것으로 만들기에도 시즌 다 갈만큼 컨텐츠들이 넘쳐날텐데요.
이미 내것이다 싶으면 카시 영상으로 넘어가시구요.
위에 언급하신 유튜버들보다 디테일한 컨텐츠를 보유한 덕스탠스 유튜버들은 저도 못봤네요.

무당신선

*.50.114.243

공부 하는 유튜브를 찾으시는거면
일본의 late프로젝트 보시는거 추천드려요~
덕카빙의 내경 외경 기울기에 대해서도 친절하게
알려주시고 재미도 있습니다

마초드래곤

*.234.196.204

https://youtube.com/@jakessnowboard1660?si=45ihoG5YcAGhzOgE

제이크몬스터 이종욱님 유튜브요~^^

일해라곰돌아

*.239.203.41

써미님 영상도 독학하는데 많이 도움되실텐데요...상당히 쉽게 쉽게 설명해놓으셨더라구요,.

일전에 용평헤서 뵜는데 참 턴이 깔끔하신게 이쁘게 잘타시는분이셨습니다.

RollOut 리키님 유툽입니다. 배우는걸원하신다면 이분영상 좋습니다. 반복시청해보시고

영상들이 비슷비슷할거에요. 제가 타는데 가장많이 영향을 받은분이

김현식님 리키님 박정환님인데 이 세분유툽만보시고 연습하시고 소화하시면

왠만큼 타실겁니다.

파하사

*.205.20.35

롤아웃 리키쌤 유툽봐보셔요..

아이폰6

*.226.94.4

수지보드쟁이? 토이필름? 스탠스 상관없이 영상이라도 올려주면 감사하고 보네용ㅎㅎ 다들 마이너한 취미라 찍다 현타와서 접나봐요

호요보더

*.101.196.24

https://youtube.com/shorts/mQdtt_HEkN4?si=rHJHjD8xkBj6Himw

미친스키

*.235.6.160

새로운 것을 아는 것도 중요하지만, 내가 알고 있는 것들이 조화를 이루도록 잘 정리하는 것도 중요합니다. 볼만한 영상이 없다면, 이 참에 지금까지 배운걸 논리적으로 정리해보는 것도 큰 공부가 될 겁니다.

초보보더0090

*.161.241.165

롤아웃 !

꿀맛나는꿀배

*.216.83.238

모두들 답변 감사합니다!!
롤아웃 리키님 유튜브도 봤는데 못적었네요..ㅎㅎ

당연히 제걸로 모두 소화하진 못했습니다 감히 그분들을 따라한다고 말도 항 수 없고요..!

그냥 매일 공부만 하기엔 심심하니까.. 다른분들것도 보고싶었어요!! 다들 추천하신 유튜브 가봤는데 너무 좋네요!! 감사합니다~

본다_

*.60.237.207

ミラトリちゃんねる【スノボコーチ 剛志】

@tsuyoshi_swd

이사람이 짱입니다 

AZZURRA

*.234.156.53

malcolm moore