[묻고답하기 이용안내]
말라부츠245에 퀀텀 m이좋나요?s가좋나요?
엮인글 :

꾸르

*.247.149.205

제가 현제 말라 245에 퀀텀 s 사용 중인데 앵클 스트랩이 짧아서 장착하는데 손이 많이 가긴 하나 사용 하는데 문제는 없습니다.

앨러니

*.108.52.148

무조건 s 하시는게....제가 255에 퀀텀m 사이즈인데.....조금 아주 조금 불만이...ㅋㅋ

GomRider

*.42.108.130

S가 맞습니다. 그런데 스트랩은 왜케 짧은지???

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 피덱싱 해야할가요? file [7]

용평 질주본능 패키지... [1]

무주 새벽리프트 왜 운행안하는지..? [6]

• zuuq81

리조트 주말 숙박 궁금한 점 [3]

디럭스 부츠 A/S [2]

힐턴에서 앉으면 두통이 오는데 이런경우도 잇나요? [9]

보드복 추천해주세요!! ㅠㅠ file [10]

안녕하세요. 라이딩용 바인딩 추천 부탁드립니다. [1]

시즌권 처음 양도받는데 질문이요 ㅠㅠ [3]

휘팍 숙박 쿠폰 문의 [5]

플럭스 유니옴 버튼등 바인딩은 전부 중국생산인가요 ?? [4]

오늘의 웰팍 설질 듣고싶어요~ [1]

힐턴할때 고관절을 접으라고들 하시잖아요 file [16]

나이트로 데크 잘아시는분 있으신가요? [7]

일본스타일 카빙? 어깨의 수평? [7]

가벼운 헬멧 추천 부탁드립니다! [3]

사고처리 [4]

바라클라바 순쉬기 편한거..질문.. file [4]

힐 카빙이 잘 안됩니다... [5]

스타힐(구천마산) 핫왁싱 하는곳 있나요? [2]