[묻고답하기 이용안내]

하..ㅋㅋ너무질문글만많이올리는거같은데 고글때문에 고통받고있습니다..

변색렌즈가 맘에들어서...보니 고글이 엄청크더라구요 잠자리같아보일까봐 걱정입니다ㅜ

요즘 여성분들 무슨고글 쓰고다니시나요??

엮인글 :

Cool-보더

*.44.25.226

완전 귀여운 잠자리 됩니다 옷이랑 잘 매치하면 엄청 귀여워용~

porpoly

*.223.37.247

일단 트랜지션 변색 오지구요. 얼굴작은 꽃보더님들 쓰시면 전 완죤 귀여워보이던데요 ㅋㅋㅋ 고글만 보여서 ㅎㅎㅎ

삼류두유

*.186.158.237

꽃보더는 항상 옳습니다 ㅋㅋㅋ

데킬라선라이즈

*.229.16.122

아ㅋㅋ그럼일단 질러보겠습니다..!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐턴할때 고관절을 접으라고들 하시잖아요 file [16]

나이트로 데크 잘아시는분 있으신가요? [7]

일본스타일 카빙? 어깨의 수평? [7]

가벼운 헬멧 추천 부탁드립니다! [3]

사고처리 [4]

바라클라바 순쉬기 편한거..질문.. file [4]

힐 카빙이 잘 안됩니다... [5]

스타힐(구천마산) 핫왁싱 하는곳 있나요? [2]

장갑을 하나 바꾸려고 합니다

다닝(디튠)을 꼭해야하나요??? [10]

토턴에서 힐턴으로 바꿀때 질문입니다... [6]

말라부츠 퀀텀바인딩질문이요! [3]

써리투 팀투.. [10]

데크 길이고민 질문드립니다. [4]

토요일야간 스키장 사람?? [8]

1314 립텍 스케이트 바나나 괜찮은가요.?ㅎㅎ [7]

[내장파열 무서요워] 트릭의 기본은? [9]

힐턴(힐->토) , 토턴(토->힐) 맞나요? [13]

힐턴 토턴시 무게중심이동 질문 [9]

15/16 롬타가 또질문이요! file [2]