[묻고답하기 이용안내]
지금 시막 우드로 카빙 입문해서
플럭스xf 바인딩 쓰고 있는데
카본으로 바꿔볼까 하는데
바인딩만 카본이면 이질감 심할까요
엮인글 :

Hate

*.102.128.149

상관 없슴당

노네임보더

*.214.103.161

전혀 문제없을꺼 같아요

무무무무

*.234.194.221

카본데크에 우드바인딩은 문제가 될것같은데 그 반대는 상관없을것같아여

OriGiNaL-*

*.235.42.210

우드바인딩ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.226.94.43

아무 상관없음다

크리스토퍼논란

*.101.80.249

그냥 질러야겠네요... 감사합니다

OriGiNaL-*

*.235.42.210

아주미세하게가벼운게기분탓인가
이정도느낌
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 바인딩 토우 스트랩은 모델 / 년식이 달라도 같은 토우 스트랩을... [2]

X5 시즌권 관련입니다 [8]

라이드 카포바인딩 빨래판실금 file [1]

키, 몸무게와 데크길이 상관관계? [16]

데크추천 바랍니다. [12]

• neonom

부츠 통증 사이즈 미스인가요? [7]

• zinnia

쌩촙오 전향각 입문 장비문의드립니다! [4]

토턴시 상체 및 골반 닫힘 [2]

엣지 샤프너 추천을 좀 받을 수 있을까요?! [14]

데크 바인딩 나사 구멍 as 가능한가요 ? file [10]

• 흰띠

세나 궁금해요 [17]

전향각 카빙 질문 입니다~! [5]

여자 보린이 첫장비 평가 부탁드립니다! 바인딩도 선택부탁드립니다ㅠ [6]

• 껀영

해머데크 사이즈 [4]

2425 데페예판? [4]

전향각 뒷발각도 [10]

웰팍 하프파이프 내일도 운영하겠죠?? [3]

비 오는 날에 보드 [14]

• 빠비

하이원 근처 맛집 [5]

궁극의 전향각은 알파인 아닌가요? [43]