[묻고답하기 이용안내]
혹시 웰팍 B2 야간 오픈 안하는날이 정해져있을까요???
사전 공지는 안되는거 같은데.. 제가 못찾는걸까요 ㅠㅠ
웰팍 갈때마다 야간에 B2가 닫아서 너무 슬프네요.....
가기전날에 미리 알수있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ
엮인글 :

청화

*.38.28.254

수요일에 다녀왔는데
주간엔 오픈
야간엔 클로즈
했었습니다

토끼네거북이

*.38.34.231

웰리 모바일 홈페이지 기준
상단 오른쪽 세줄 눌러보면
스노우파크-오픈슬로프 에서 확인할수있습니다
아땡 9시쯤이면 올라와요 보통

토끼네거북이

*.38.34.217

아.. 전날에는 알수없을꺼에요 아마..
당일 아침에 올라오더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

그랜저 TG 트렁크에 보드 장비 들어가나요? [18]

• oefarm

잠실역에서 노원역가는 버스좀 알려주세요 [1]

• manjong

보드 적재를 위해 트렁크 스키스루 뚫어보신분??? [9]

• Jangs

데크 PPF시공 질문좀 하겠습니다. [17]

무주근처 찜질방 있나요?? [2]

살로몬 오피셜 / 살로몬 산체스 / 살로몬 드리프트락커 [15]

다카인 장갑 문의 드려요.. file [9]

곤지암터미널에서 새벽 택시잡을수 있을까요? [4]

• 빗대

타라바 고글 방금 결제했는데 괜찮을까요?? [2]

곤지암 시즌권 LG 임직원 가족도 임직원가에 살 수 있나요? [8]

플럭스 바인딩 S는 사이즈 몇까지 낄수있나요? [7]

• INJAE

슬라이딩턴과 카빙턴의 차이 [23]

• 물쉐

rice28 질문입니다 [8]

스티커, 헬맷 곡면에 붙이는 요령 알려주세요 ㅜ [5]

다들 캐피타 doa doa 하시는데 특징이 뭔가요? [14]

안경쓰는 사람은...고글 안끼는지.. [27]

하이원 기차 가는법 [8]

용평리조트 현재까지 코로나19 관련 file [7]

플럭스 DL / DS 차이가 뭔가요? [11]

그레이 데페를 선호하는 이유는 무엇인가요?~* [12]