[묻고답하기 이용안내]
OJK PLATE 용 황동나사인데
나사선이 다 닳아서 헛도네요.

이런 볼트 스크류 제작의뢰하거나 구할수 있는곳 있을까요?

구매처는 일본 사이트까지 뒤져봤는데
페이스북 페이지만 있고 메세지 답장도 없어서
모르겠습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

말씀대로 국내 구매처는 없네요. 일본만 해당 볼트 판매처는 있습니다.

https://store.shopping.yahoo.co.jp/follows/sn-bd-ojk-011.html?sc_e=afvc_shp_2327384

Hate

*.36.139.111

감사합니다. 직구는 안되는것 같은데
그래도 살수는 있네요
확인해보겠습니다.

최윤식84

*.39.247.31

저도 서브로 하나 구하고 싶네요

천상천하유아독종

*.7.58.102

국내선반업체에서 제작하는게 빠르고 가격도 괜찮을것같네요

Hate

*.36.139.111

선반업체로 네이버 검색해보면 될까요?

천상천하유아독종

*.7.58.102

지역이 어디신가요?
해당지역 선반 가공 업체를 찾아보시라는 거에요
선반이 물건 올려 놓는 선반이 아니고
기계부품을 가공하는 기계명 입니다

Hate

*.211.115.112

동탄인데 딱히 가까이서는 검색되는 업체가 없네요 ㅎㅎ  
일본에서 살까 생각중입니다.

미친스키

*.192.136.191

대체 어떻게 하면 나사산이 닳을 수가 있는거죠?? 

Hate

열심히 타면 닳죠 황동이라ㅎ

미친스키

*.192.136.191

탈부착을 많이 하셨나요?

아니면 한 번 부착후 라이딩시에 인서트홀과 연결볼트의 마찰로 그런건가요?

저도 판매하는 플레이트에 황동으로 된 연결볼트를 사용하는데, 아직 이런 제보를 받은 적은 없어서요. 참고 좀 하려구요.

Hate

글쎄요 제가 90kg이 넘고
카빙시 에어투카브와 밟아서 뛰는 널리, 알리성 트릭을 많이 시도해서 그런듯 하다는게 제일 중요한 원인이라고 생각하구요

또다른걸로는

굉장히 오래사용한 중고 RX에 주로 장착해서 사용해서 그럴수도 있다고 생각하구요...

사용한 기간은 보름~20일 남짓인것 같네요

(처음부터 많이 조여도 꽉 안조여지는 느낌이 있긴했어요)

최윤식84

*.39.247.31

저도 같은 제품을 사용 하고 있습니다 주변지인에게
선반가공 문의 드렸습니다 제질은 황동 이나 스덴 제질로 가공이 가능 하다고 답변을 받았는데
확실한건 샘플을 드리러 방문 하기로 했어요
정확한가격은 나오지 않았습니다 혹시 필요 하시면 쪽지를 한번 주세요

Hate

*.102.11.174

확실히 관심이 가네요...

최윤식84

*.39.215.33

두군데 방문했는데 10개 기준 5만원 넘을꺼 같다고 해서 취소 햇어요 직구하면 얼마정도 나오는가요?