[묻고답하기 이용안내]
좋은눈에 인사노 as 맡긴지 한달 반이 넘었습니다.
2주만에 겨우 라이드로 넘어갔는데 as 담당자 손에만 한달이 들려있네요.
매주 전화하면 하는 말이 아직 공장으로 안 넘겼다. 다음주 안으로 끝내주겠다 무조건 받게 해준다 반복하다가 결국 오늘이 그 다음주의 마지막이고 전화를 4번을 했는데 받지도 않고 문자로 하는 말이 죄송하다는 말 하나 없이
수선 업체가 완료 안 됐다고 한다~ 완료 될 줄 알았으나 안 됐다~ 독촉하겠다~ 이런 말만 늘어놓습니다. 개장 전에 받을수 있을지 도무지 모르겠네요. 라이드는 국내에 부츠 팔아먹으면 as는 좀 많은 보완이 필요해보이네요.
담당자가 진작에 넘겼다면 이런 일이 없었겠죠. 앞으로 부츠는 라이드 못 쓰겠습니다..
엮인글 :

Logan.k

*.204.79.130

As시 구매처 영수증까지 확인하고 나서야 해주기도 하죠...

댈이운전

*.166.156.146

안그래도 좋은눈에서 중고라고 안 받을라 해서 판매자한테 연락까지 하게 만들더군요

묵이홀릭

*.101.67.197

우리나라 스노우보드 의류와 장비 대다수가 AS가 개똥망입니다. 우리가 호구라 그런가 봅니다

댈이운전

세상 살면서 이렇게 as 느려터진건 처음입니다. 중국 업체로 직접 as 받은것도 이거보다 빨라요. 응대도 참 뭐같네요

행인28호

*.39.215.16

스트랩 1개 구매하고싶어도
바인딩 통으로 보내줘야 구매할수있다는 라이드군요
라이드 AS팀 전화통화 하다하다 짜증나서
다른메이커로 갈아탔습니다.

댈이운전

k2는 그나마 나은가요? 그지같아서 라이드 못 쓰겠네요

킁카킁카

*.7.24.220

전화 진짜 더럽게 안받더라구요 텅꼬멘거 3만원받고

댈이운전

저도 텅 꼬매는건데 한달 반동안 안 주네욬ㅋㅋ

에덴lim

*.84.13.149

작년에 저도 일반 브랜드 as 생각하고 10월 시즌 전에 맡겼는데 12월 말되서야 겨우 받았습니다;;

아이폰6

*.102.207.128

as없다고 봐야하나 ..

모미지

*.38.52.52

AS생각하면 살로몬 쵝오

하이윈

*.176.43.43

저도 보드라x통해서 라이드 부츠 맡겼다가 헛소리 시전을 약 한달간하고 끌다가 포기했습니다 라이드는 안삼

냥만

*.234.181.106

저는 강남xxx 에서 구매했던 트라이던트 텅깨짐으로 AS맡겼다가 피드백이 오지않아 직접 매장으로 찾아가 개진상 떨고 새제품 교환받은적 있습니다
그 후로 라이드는 구매 안합니다

댈이운전

*.38.24.180

인사노 텅깨짐입니다. 연락도 안 보네요. ㅋㅋㅋ 진상좀 떨어볼까 싶습니다

암꺼나해

*.111.21.169

부츠직구가 최고죠 비시즌에 잘 서치하면 국내구매가에 절반가구요ㅎㅎ

as는 유명한 수선집에 직접맡기는게나을듯

바인딩도 데크도 그냥 직구나 병행이 더좋은듯

댈이운전

*.38.24.180

우리나라 샵들 공통점. 팔때는 친절함 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후관리 좋은 ‘척’ 막상 판매에 급급함 ㅋㅋㅋ

>ω<

*.54.56.195

유튜버가 k2 회사의 최상위 프리미엄브랜드가 라이드라던데 ㅠㅠ

SCENE

*.223.21.248

개인적으로 장비들 업체별 a/s 경험담

유0온 : 메일로 사진보냈던거 같고 스트랩받는데 일주정도 걸렀었나...

버0 : 스트랩 사는것도 힘듬 맨날 재고없음. 베이스플레이트 as건 발생해서 문의.구매영수증없으면 안해줌.

라0드 : 부츠 한시즌만에 텅 다 갈라짐. 비용지불하고 as.실로 꼬매줌. 연락안되서 직접 두번 찾아감. 한달인가 걸린듯.

s0 : 카톡으로 사진보내고문의 바로 답변옴. 오래된 연식이라 홈페이지 부품 판매 안해서 카톡문의. 택배보내고 비용연락오고 입금하면 바로 택배옴...

현재 부츠는 그냥 남양주인가.진접인가 수선장인분한테 찾아가서 직접수리하고 있고, 바인딩은 as편한곳에 정착했네요..

호평라이더

*.126.148.8

혹시 남양주 수선장인분 위치 좀 알수있을까요 

트라이던트 텅이 찢어져서 수리를 해야될거 같아서요 ^^

SCENE

*.39.136.22

남양주 화도읍 창현리 735-1 

대로변에 버스정류장 근처 구두방이예요

♥마테호른

*.37.253.48

시기가 시기인 만큼 엄청 빠쁘고 밀릴 시기입니다
일반 수선집이 더싸고 더 잘해줍니다

댈이운전

*.38.24.184

10월달에 맡겼습니다ㅜㅜ 연락도 안 받네요