[묻고답하기 이용안내]
지폼이랑 파워텍터 고민중인데
어떤게 더 나을까요??
엮인글 :

본다_

*.154.169.4

아무거나 해도 되요 ㅋㅋ 고민할 일이 아닙니다 ^^;

슈퍼소닉

*.155.113.228

파택 차는데 몸에 착붙고 보호받는 느낌이에요ㅎ

silkei

*.106.238.11

전향이라고 보호대가 바뀌는게 아니에요. 본인 맘에 드는거 사서 입으세요.

아이폰6

*.7.28.113

엉덩이많이 찧을고같으면 거북이.. 아니면 파워텍터 슬립

*욱이*~~v*

*.214.220.158

전향하고 보호대 두개중에 고르는게 무슨 상관이
있을지 ㅎㅎ

진데렐라는어려서

*.176.25.73

저는 ebs 일체형 보호대써요 ㅎ

분노조절잘해

*.112.217.51

40도 이상이라면 엉덩이 닿을 일이 있을까요?
보통 무릎도 외축으로 닿고 엉덩이도 피해서 위측으로 닿습니다. . 그것도 딱 보호대 쿠션 없는 곳으로만. 그래서 보호대는 하실거면 상보 추천드리고요. 게이트 들어가실 때문 신가드 추천 드립니다.
저각이라면 파워텍터가 무난하다고 하네요

뽁뽁이™

*.33.41.27

둘다 주력으로 써본 입장에서 답변드립니다.

파텍은 스키어에겐 1도 필요 없다 싶은 엉덩이 부위에 보호력이 극대화되어 있고 

지폼은 오히려 보더에겐 의미 없다 싶은 측면 부위를 넓게 커버합니다.

스스로의 포지션으로 발생하는 충돌부위를 고려해보시면 더 잘 맞는 보호대를 선택하실 수 있지 않을까요 ㅎㅎ

어드반.

*.197.30.30

엉보는 파텍 무보는 지폼~ 이런조합으로 많이 쓰던데용

우기당♡♡

*.97.233.162

전향은 거의 필요가 없는듯 포지션 자체가 낮기 때문에 넘어져도 ...그닥이였습니다 . 차라리 상보를 하심이 어떠실런지;;

soulpapa

*.77.2.208

저도 전향이면 엉보보다는 상보에 투자하는게 맞을 것 같은데...

테드창+

*.196.219.220

상체 보호대가 맞다고 생각됩니다 

ParkCode

*.171.243.198

편하고 싼거~