[묻고답하기 이용안내]

가격이 엄청 사악해졌네요....

야간에 메인으로 타서 클리어 렌즈로 사려는데

모델 추천좀 해주세요

시야각 잘나오고 습기 안찼으면 좋겠어요 ㅠ

엮인글 :

silkei

*.151.184.130

단순 시야각 넓은건 스미스 4D 드래곤 pxv 이 쪽이고 습기는 본인의 착용 습관 때문에 그럴 확률이 큽니다.

soulpapa

*.77.2.208

야간은 클리어렌즈 같이 주는 애들이 있으면 그걸로 사용하는게 가장 좋더라구요... 저는 베이스가 무주라 조명이 무지하게 어두운 편인데요, 흔히들 많이 사용하는 아이엑스나인 티탄클리어도 색이 들어가 있어서 약간 불편할 때가 있더라고요...

첫번째 추천은 각브랜드에서 클리어렌즈 함께 주는 제품.

다음으로는 ix9 티탄클리어 또는 오클리 스노우스키 라인정도 추천합니다.

변색고글도 많이들 사용하신다고 하는데 경험이 없어서...

어드반.

*.172.191.103

습기는 올시즌 마스크 착용 유무에 따라...

Ellumi

*.81.76.76

아이엑스나인 티탄클리어 모델 추천이요~

습기는 IX3 Pro가 탁월히 좋고

IX5 가성비 굿입니다.

이클립스♠

*.183.164.139

저도 가격으로 보나 가성비로 보나 시야각으로 보나 아이엑스나인의 IX5 의 티탄클리어 렌즈 계열을 추천드립니다. 

Quicks

*.7.46.39

야간 메인이시라니 ㅠㅠ 주말에도 주간을 탈일이 없으신가요?

야간에는 어지간한 스키장에서는 주야 겸용으로도 사용이 가능하실것 같습니다.

저도 윗분들처럼 아이엑나인 티탄클리어 있는 모델로 추천드려봅니다.

올해 마스크 착용유무에 따라 많이 다르겠지만 고글 특성상 어떤 고글이든 습기가 찰수도 있습니다 ㅠㅠ

습기가 찾을때 어떠한 대처가 가능하냐도 중요하죠 ㅎㅎ
슬롭에서 안보이면 당장 내려가야하니…

YP광식이형

*.131.159.86

마스크 쓴다고 생각하고 구매하신다면
코하고 마스크에 의료용 밴드/반창고 붙이고
타면 습기는 거의 안 올라 옵니다.

아엑스나인 프로
플덱
PXV, RXV
요정도 추천 드려요

영원의아침

*.39.244.93

싼거...그냥 싼거 씁니다.
네베 마그넷. 클리어렌즈 포함 렌즈4종 21에 예판해서 받았는대 좋네요.
코로나 시국에 마스크 낄때도 김서림 없었고..
무난무난 합디다.

에덴lim

*.84.13.149

네베 or Pxv변색 추천드려요

핀볼

*.41.62.123

저도 간만에 고글 검색해봤더니... 무슨 부츠 가격을 잘못 봤는줄 알았습니다.

초보지훈

*.7.230.128

항상 시즌때 고글 가격은 비싼것 같아요
비시즌때 혹은 연패세때나 싸게 구입하지..
어쩔수 없는것 같습니다..ㅠㅠ

저는 이번 시즌 보드복 바지가 대부분 20만원 언저리 되는게 더 놀랍더라구요

테드창+

*.196.219.220

스미스 포디맥 변색 추천합니다 

너무편해여 ㅋㅋㅋ

베리러키

*.120.194.229

안경 착용자이고 습기때문에 아이엑스3프로가 좋더라구요