[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로입니다 제몸은 172/72 이구요
데크가격은 100정도 생각하고있습니다
보드 처음탈때 언젠가는 011로 넘어간다고 생각하고시작했는데
이제살려고 보니깐 다른데크도 눈에 많이들어오네요 휘팍베이스인데
여러가지 타볼수가없어서 눈으로보고 사기가 힘드네요
일단 011 플랫스핀 이나 rice28 rt7 정도 생각하고있는데
선택장애가 있어요... 타보신분들 조언좀 부탁드릴게요
그리고 사이즈는 어느정도 타야되는지도.. 성향은 트릭8 라이딩2정도
한방보다는 비비는걸 좋아합니다
엮인글 :

호랑이공디

*.33.178.75

데크만 백이면 고가데크중 대중적인 011 플랫스핀 밖에 없을거같네영. 기타로 yonex-4xp 노벰버-d4 라이스28-rt7 moss-gamme 등잇네영

이태형

*.62.67.152

기타로 있는것들이 눈에걸려서요ㅜㅜ 무조건 011로 사는거보다는 비교해보고 사고싶어서요

호랑이공디

*.244.187.82

011 플랫스핀은 수입시점부터 아직까지도 베스트셀러 제품임 요즘 스키장가면 예전만큼 희귀 하진 않지만 그래도 몇년째 정상 자리를 지키고있는만큼 후기도많고 그후기에맞게 안타봐도 자신에게 맞을지 안맞을지 판단할수있는 정보들이 많지요. 기타제품들도 플랫스핀처럼 성능이 좋고 오래되긴했지만 인지도가 부족하고 그에 따른 후기도 부족하죵.결국 판단하기 위해서는 타봐야 안다는거죠. 파이팅하세영.

파쓰

*.70.14.43

헤머덱으로는 파나틱 듀오블레이드?? ㅋ

이태형

*.62.67.152

해머덱은 라이딩용으로 타는거아닌가요?...

파쓰

*.70.14.43

트루트윈으로 올라운드성 헤머덱이에요. 가볍구 투루트윈이라 스위치 라이딩 편하고 헤머덱이라 라이딩에서도 이점이 많은 놈이죠

희망님

*.198.11.142

FLATSPIN vs RT7 저도 고민 많이 했는데요... 아직도 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태형

*.62.67.152

저도... 어떻게해야될지ㅜㅜ 타시는분들은 많은데 정보가...

희망님

*.198.11.142

제가 본 어떤사람은..FLATSPIN 타다가 FLATKING 바꾸고 RT7 추가구매를 하시더라구요..ㅎ

DynaLizzy

*.62.213.74

011 데크의 마지막은 플랫킹이죠~

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

skt 플랫스핀인거 같습니다

불타는연습

*.62.216.87

대세는 하드함과 탄성 정캠 rt추천하나합니다...

플랫스핀도 탄성이아쉽게느껴져요... 그냥 휘는용...

이태형

*.62.67.152

rt7은 잘휘지는않나요??

순수가득

*.223.48.213

"비밀글입니다."

:

현이에요

*.62.3.31

rt7 이요 저도 킹타다 넘어왔어요

마리군

*.142.98.91

플랫스핀 2모델 타고 올해 알티7 넘어왔습니다....확실히 팝과 탄성에 뭔가 아쉬움을 느끼고 넘어왔네요...

이태형

*.62.67.152

rt7넘어가신후에 플랙스부분에서는 알티7이랑 플랫스핀과는 차이가 어떤가요?

마리군

*.142.98.91

플랙스는 알티가 약간더 하드한 느낌입니다..무게도 정캠이라 그런지 느낌상 알티가 약간더 묵직한 느낌이고요.,.

저두 개장빵 두어번 타본게 다라 뭐라 비교라고 말씀드리기는 체감상은 못드리겠네요..ㅠㅠ

캐인씨

*.244.212.22

라이스 알티 7~9

011 플랜스핀

진공 마쿠로

토크렉스 유니콘

비슷비슷한 성향 데크들이니 취향대로 고르시면 됩니다 ㅎ

전 사이즈가 없어서 마쿠로에서 토크렉스 왔는데 후회가 ㅠㅠ

Kylian

*.220.147.68

네버썸머 에보도 많이들 쓰시죠

스트롱거

*.34.61.207

CAPITA 가 빠졌네요! 

콩피

*.41.111.143

사이즈는 얼마선택하셨나영?