[묻고답하기 이용안내]

길들이기왁싱이 처음이라서 아무것도 모르고 데크에 덕지덕지 발라놨습니다.

긁어도 긁어도 계속 나오는데 데크가 한장 더있어요 ㅠㅠ

질문입니다!

데크를 다리미로 슬슬슬슬 밀면서 녹은 왁스를 스크랩퍼로 밀어 왁스를 많이 긁어놓고 세세하게 해도 될까요?

힘들어 시즌아웃하게 생겼어요 ㅠ

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

그렇게 하시는분들 있어요..

단 다리미로 밀어서 완전 녹은상태일때말고..살짝 굳기전에 미시는 방법인..

12번너구리

*.102.229.160

힘들고 귀찮으시면 걍 타셔도 됩니다요.

어짜피 엣지부분은 라이딩 2번하면 다 날라가고 중앙쪽에만 남거든욧.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노우보드 후드티(여성) [3]

휘팍 첨가는사람인데요 [4]

슬리핑 질문요 [1]

대표적으로 유명한 엣지트릭이 뭐가 있을까요? [2]

• H9

셀프왁싱 길들이기 왁싱 잘된건가요? file [11]

인천 사시는 분들 웰팍 셔틀버스 예약 금요일 저녁 야간부터 되시나요?ㅠㅠ [2]

오크밸리 질문!! [3]

바인딩 셋팅중 둘중 어느게 맞는지 모르겠네요. file [16]

• FC-X

왁싱 중 데크 상태 질문 file [7]

• KimBlog

드래곤 고글 렌즈좀 찾아주세요 ㅠ file [4]

너비스턴 카빙턴 질문요 [6]

이번에 스위치라이딩 연습하려고하는데요.. 원래구피->레귤러연습 [9]

붓아웃 질문합니다!! file [9]

살로몬 리듬바인딩 어떤가요? [2]

• BigSun

베어스, 대명, 엘리시안 중 평일 주간권 젤 싼 스키장 어딘가요? [1]

절대 그럴일 없지만...만약 내일 비가온다면 ㅠ [8]

질문이 있는데요 [3]

보드탈때 종아리가 아픈 부분은 뭐를 조절해야하는걸까요?? file [8]

하이원 서울셔틀일정 아시는분있나요?

스미스iox 렌즈교체ㅠ [4]

• tony-k