[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 헝그리보더 형님누님들 제여자친구 키가 165입니다 적터도 145까지는타야하는대 여자친구가 어느정도 s턴까지하는대 해머이런거 말고 노즈테일이 뾰족도말고 둥근데크를 정데크라하나요? 어쨋든 추천좀해주세요 가격은 상관엄ㅅ습니다 노빌레 예판 사줄라햇는대 154가 젤작은거더라구요...ㅠㅠ 부탁드립니다 몰사줘야할지 내년에 추천좀해주세여 사이즈 몇정도이고 다루기 쉬운걸로
엮인글 :

에덴벨리리조트

*.39.141.2

케슬러 옥세스

레가시

*.125.26.61

못되셨다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드배고싶어

*.39.202.126

감사합니다!

포엉

*.22.203.53

노빌레 예판 해주시면 될 거예요 ㅎㅎ 여자친구가 잘 극복 할거예요 ㅎㅎ

보드배고싶어

그럴까요. 잘극복 하겠죠? ㅎㅎ..

gentem

*.18.166.94

가격 상관없으시다면 옥세스 라운드 데크로 커스텀해주시면 좋을거 같습니다. 그게 아니라면 어차피 보드는 바꾸실거 같아서 여자친구가 마음에 드는 그래픽으로 그냥 사주고 다시 교체하는게 좋을거 같습니다.

보드배고싶어

저는 그냥 처음부터 좋은거 사줄려하거든요! 옥세스 라운드 데크요? 한번 알아볼게요! 감사합니다

gentem

*.18.166.94

처음부터 좋은거라면 옥세스 후회는 없으실거에요 ^^

srra

*.81.152.16

그땐 좋고 비싼것보다 예쁜데크가 짱입니다.

그래픽캡처 몇개 보내보시고 고르라고해보셔요.

여자 사이즈는 나중에처분도 어려워요.

비싼데크는 나중에 본인이 원하는 성향으로 사시는게좋고

사이즈는 145~151정도면 괜찮을거같습니다.

길이가 길어질수록 조작이 어려워지니 바꾸실생각이라면 일단 짧게 구입하시고 나중에 긴거로 사시는걸 추천드려요

srra

*.81.152.16

제 추천은 이 모델입니다. 매년 이쁘네요 내년은 어떨런지..ㅎㅎ

성능도 괜찮다고 들었어요

첨부

*욱이*~~v*

*.214.173.69

데리고 가셔서 본인 맘에드는거
이쁜거 사주세요
비싸고 의미 없어요 300짜리
옥세스 사줘바야 바닥이 시커매
상판이 밑밑해 별트집 다잡혀요
그냥 본인 맘에드는 이쁜게 장땡임

☆독고다이☆

*.108.42.177

캐피타 파라다이스 이쁘더라고요

예술낙엽

*.36.168.102

무조건 가볍고 이쁜거. 바인딩도 무조건 가벼운거.
라이딩용 고가데크들 대부분 무거워서 초보자 힘들어해요.
자기몸 간수도 힘든데 데크까지 힘들면 체력 빨려서 흥미 뚝 떨어집니다. 길이는 146~148.

Birdlion

*.39.145.92

캐피타 제스키무라도 이쁘고 괜찮아요. 무난한 라이딩.