[묻고답하기 이용안내]
이번에는 시즌방 투자자를 해볼까하는데 대게 방이 작더라구요 그럼 성수기시즌에 그많은 사람이 거실이나 방에 마구 포개서 잠을 자나요?? 새우잠?? 한쪽 구석은 술판, 심야타구 자는데 막 들어오구 이런상태인지요? 그럼 진짜 삶에 현장인데 고민입니다
엮인글 :

egoplanet

*.108.108.254

규칙대로 하고 정원이 있지요 성수기라고해도요

아무래도 시장통같은 시즌방도있고

쾌적한곳도있고

술판인곳도있고

열정방도있고요

nbg157

*.136.8.253

볼꼴보기인가보네요 ;;;

취향

*.215.145.165

방 맴버들 성향과 룰에따라 분위기는 다르구요.
투자자만으로 새우잠 잘만큼 모집하는 경우는 잘 없는걸로 압니다만..

♥마테호른

*.223.11.50

바꿔서 만약에 nbg157 님께서 시즌방을 운영하신다면요 주말에 새우잠을 잘 정도로 인원을 꽉 채워서 받으실까요 ? 방장 자신도 불편하겠죠
식구들의 불만이 폭발하여 환불을 요구하지 않을까 합니다만 ㅎㅎ
시즌방운영으로 한 몪 잡으려는 사람은 없어요 ㅎㅎ

시즌방은 세입자로 들어 가는게 아니구요 한시즌
식구 개념으로 접근하시는게 좋아요
모든걸 내려놓고 즐기세요 ...
선배님들이 잘 이끌어 주실꺼에요 ^--^

아~~ 시즌방 하고싶당~~

nbg157

*.136.8.253

맘이 한결 편하네요 이제 시즌방검색들어가야것네요 ㅎ

Hate

*.111.17.231

그런방도 있고
아닌방도 있고
그래여

레드스머프

*.251.131.19

근데 휘팍 조강은 대체로 다닥다닥 붙어서 자게되더군요..

*욱이*~~v*

*.38.24.6

비싼거 감안해야죠 가깝고 편한대신 일장이단있으니
조강 에서 12명으로 매년 생활합니다. ^^

순규하앍~♡

*.116.43.20

아무리 쾌적한 환경이라고 하더라도

단체생활이기에 어쩔 수 없는 부분도 분명히 있긴해요.

다만 투자금을 높이고, 인원을 좀 적게 받는 방이라면 그나마 좀 낫습니다.

달려라보잉송

*.151.125.238

일단 대부분이 놀자판입니다.

나이층이좀있는곳은 조용한편이죠...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

시즌방 성향에 따라 다르고 총인원도 확인해보셔야 합니다. 평일/주말 나누기 때문에 인원이 다 들어왔을때 불편하지 않을선에서 진행 할꺼예요~

고글문신

*.10.138.103

조강같은 방 구조는 아무래도, 넓은 거실같은게 없고, 그냥 남자방. 여자방 이렇게만 되어있으니, 아무래도 그럴수밖에 없는거같아요. 그런거 싫어하시면 장웅 큰평수, 이스턴하임, 코업쪽으로 알아보시면 될꺼같네요!

진격의대인

*.45.7.254

그 토록 기다리던 겨울인데....

성향에 맞는 방을 구하셔야, 쓸데없는 감정소모가 없습니다.

극단적으로...

본인은 오전땡보를 지향 하는데, 방 사람 대부분이 심백을 타고 아침까지 술마시는 방이라면

서로 불편하겠죠.

어느정도 성향이 맞는 방을 찾으세요.

성향이 맞는 방도 단체생활이다 보니, 불편함은 감수하셔야죠.

이용인원은 시즌방 투자비가 높을 수록 쾌적하겠죠.

원하시는 시즌방 찾으시길..