[묻고답하기 이용안내]

몇시즌을 안타도 부츠 인튜가 점점 물렁해지고 예전처럼 하드한 느낌이 들지 않을때는 보통 새로 구매하시나요?

보통 몇시즌마다 부츠를 바꾸시는지 궁금합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

일해라곰돌아

*.36.131.104

제가 좀 오래신긴합니다만 전3시즌에
하나씩 바꾸는것 같아요. 부츠는 라이딩용과 파크용두개씁니다

돼랑보더

*.111.25.141

저도 3.4시즌에 한번씩 교체 합니다요....ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.143

살림이 궁해서, 절단 나야 바꿉니다. ;;

지난 겨울까지, 8년 신고 버렸어요. ㅋ

결국은 개인 차이죠~. ^^

♥마테호른

*.223.22.150

에헴 ~~ 1년에 한켤레씩 씁니다

50% 가격에 중나로 보냅니다

덜 잊혀진

*.98.203.143

형편이 좀 되시는군여. ;;

노블신

*.103.62.252

저는 보통 3~4시즌 타고 바꾸는 거 같습니다!!

BRTNT6

*.126.35.45

개인마다다른데 물렁하고 무너지면 교환해야지요

요코얌

*.48.45.40

텅쪽만 이상없다면 계속착용해도 무관하다고 생각합니다.ㅎㅎ

빨간단무지

*.118.79.124

예전에 운동화수준 플랫지 신다가 토턴에서 털털털 당한후론 텅에 힘없으면 바로 바꿉니다 

돈도돈이지만 몸아프믄 서러워요 

도깨비보더

*.62.216.159

3~5시즌 정도 신는거 같아요^^

♥마테호른

*.223.22.150

수니크텅 추천합니다

어드반84

*.220.217.246

어케타느냐에 따라 달라지는듯 하네요 ㅎㅎ