[묻고답하기 이용안내]

네이버 카페에서 나름 유명(?)하게 운영 하시는분이 자료가 다 날라가셨다고.. 방금 댓글 보고 확인해서요 ㅠ

다른곳을 알아보려고 하는데 혹시 브랜드 스티커 외 제작을 해주는곳도 있을까요?

엮인글 :

지쇼빠

*.223.19.88

IBdesign 이 있습니다! :)

붕어오빠

*.62.172.114

혹시 어디서 검색을 해야하나요? 네이버는 안나오네요 ㅜ

지쇼빠

*.87.11.205

ib-design.net

여기에요~ 보드타는 친구가 직접 하고 있어요 :]

지티세븐

*.147.133.104

저는 네이버에 카스티커 검색후 주문햇엇습니다

PratK

*.136.184.34

저도 이번 시즌 앞두고 스티커 주문하려고 말씀하신 카페 판매를 기다리는 중인데.. 보드스티커에 대한 애정도 있으신 것 같고, 종류도 다양하고, 가격도 좋고, 퀄리티도 좋은 것 같아 가급적 그 카페에서 하려고 기다리는 중입니다. 잘 해결되어 속히 판매 개시 했음...하고 바라는 중입니다^^

일단 저도 그 카페에서 주문이 어려울 경우를 대비해 찾아봐 둔 곳이 3군데 있는데 참고가 됐음 합니다.

카스티커 / 태완컴퍼니 / 유어프리스타일