[묻고답하기 이용안내]

애들이 어려서 하이원에 숙소를 잡아도 차에 태워서 밸리 베이스로 데려가야 해서요.

생각해보니 그렇다면 다른 숙소를 잡아도 될 것 같은데,

메이힐스나 하이캐슬 같은데 예약해도 괜찮을까요?

엮인글 :

Sirius★天狼

*.120.176.99

메이힐스만 계속다녔는데요(지난주에도)
청소는 열심히 하시던데..이번주는 불꽃놀이볼까해서
하이캐슬로 예약잡았습니다

플럼

*.49.20.136

감사합니다. 저는 다음 주를 고민 중이라서 메이힐스를 찾아봐야겠네요.

삼귀욥살

*.230.1.148

불꽃놀이는 취소되었어요.

예술낙엽

*.125.99.3

하이캐슬은 개인적인 경험에 의해 비추하고... (제가 묵었던 룸은 바닥 데코타일이 부족했는지 여기저기 비어있었고 냄새나고 이불 여기저기 얼룩 베개커버는 낡다못해 시커멓게 삭아가고 있었고 방이 추웠어요. 갔다가 병걸려서 왔었네요. )
메이힐스는 그나마 괜찮은것 같아요. 전에 지나가다 청소하시는거 봤는데 욕실바닥도 솔질 박박 하시고...
근데 쇼파는 웬만함 앉지 마세요. 병걸릴것 같이 생겼어요.

플럼

*.49.20.136

감사합니다. 메이힐스 알아봐야겠네요.

Nagari

*.106.150.209

흠...걸어 다닐수 잇는거리로는 에이스호텔 추천 드립니다.

플럼

*.49.20.136

감사합니다. 에이스호텔도 알아보겠습니다.

날씬한참치곰

*.24.184.1

메이힐스 숙소자체는 좋아요~

접근성은 약간 떨어지지만요 ㅎㅎ

플럼

*.36.142.131

예약하자마자 폐장이네요. ㅠㅠ