[묻고답하기 이용안내]

몇 일전 살로몬 시냅드 와이드 AF 모델 부츠를 저렴하게 구매해서 신어봤는데요

저 동그라미 친 부분 때문에 신고 벗기기가 어렵네요 발볼이며 사이즈는 정말 잘맞는데

저 부분 때문에 저한테는 부츠가 작은건가요?

아니면 어려움을 감소해서라도 신어야하는건가요?

맘같아서는 저부분을 좀 째버리고 싶기도 합니다

감귤추적자

*.98.58.34

끈을 최대한 풀어주시고, 텅을 앞으로 잘 당겨서 공간을 만들어주시고 발을 세워서 넣어보세용

더너르츠

*.111.32.78

으하 감사합니다

녹차양갱이

*.243.5.20

최대한 발을 접고  발 세워서 넣으신다음에 앞으로 텅 밀고 흔들면서 잘 넣으셔야 해요..

말라도 단단해서 넣기힘든데.. 한두번 고생해서 넣으시면 발에 맞게 늘어나서 조금 수월해지더라고요.. 

더너르츠

*.111.32.78

세번째 넣는데 이제야 감이 좀 잡히네요! 감사합니다

이야힝

*.62.204.64

앞으로다빼셨나요? 딱소리날정돌 끈을땡겨야해요

더너르츠

*.111.32.78

어떤게 딱소리가 난다는거에요??

한현호

*.165.80.150

첨엔 다 그래요... 부츠 신는게 고통이라서...

인튜이션도 마찬가지고.ㅠ

다 벌린거 같지만.. 안들어가서.. 고생 엄청하고.. 부츠 신으면 땀나고..

몇번 신다보면 좀 늘어나면서 편해집니다... 요령도 생기고요..

더너르츠

*.111.32.78

맞아요 역시 부츠도 신어본놈이 잘신나봅니다ㅋㅋ 몇번 하다보니 요령이 생겼어요