[묻고답하기 이용안내]
스캡용 보호대랑 상보랑 챙겼는데

혹시.상의 두꺼운 크루넥이나 겨울 후드 입으면 탈진할까요??

처음이라.심리적인 안정감?? 때문에 얇은 옷은 무서워서요 ㅎㅎ
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.223.26.105

네 여름에는 탈진할 수 있습니다.
가급적 옷은 가볍고 얇기 입으시되 보호대는 꼭 착용하세요..

무한무도리

*.7.55.82

보드장 소식에 올라오는 동영상 참고하시면 될것 같습니다. 옷은 스케이트용 보호대와 상보를 하셨으면 추가로는 더 두꺼운 옷은 필요없을것 같습니다.

전 상의는 래쉬가드입고 타는데 스케이트보드용 필꿈치와 손목보호대만 추가적으로 해도 충분한것 같습니다.

홀샤

*.80.86.94

상의는
안에 반팔 또는 스포츠웨어 여름용 긴팔 입고
그위에 상보
그위에 바람 잘통하는 바람막이 입고 있습니다

실제로 라이딩시에는 바람이 많으 통해서 안덥지만
(그냥 베이스에 있을땐 좀 덥죠)

말씀하신대로면 라이딩시 바람이 안에 안통해서 많이 더우실거에요

손돌바람

*.190.115.152

답변 주신분들 모두 감사해요~~~