[묻고답하기 이용안내]

원x잇에서 데크 구매하면 구매한 데크 평생 왁싱이 무료라는데 경험해보신분 있나요~?

서울지점은 2년만 무료라는소리도 있고... 해보신분 경험담좀 들려주십쇼~~~

엮인글 :

변영석

*.235.41.70

부산매장에서 데크 샀는데 왁싱 무료맞습니다

취향

*.246.68.142

진짜 해 주긴 해 줍니다.
평생무료라고 그 데크를 평생 타진 않는다는걸 서로 아니까요..^^

독학하는보더

*.115.53.58

오 ㅋㅋ 그렇군요..

적어도 1~2시즌은 왁싱 맘놓고 하면 그래도 가격적인면에서 꽤 절감이될거같네요 !

키노83

*.105.43.5

하하...맞아요...평생 안타게되는;;

주인아저씨

*.255.212.70

거기까지 가지고 가는게 일이라는게 함정...

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

맡겨도 시간이 걸리니까 시즌중에는 못맡긴다고 봐야죠.
직접 하시는것 추천드립니다~

쪽지왔어요

*.238.204.126

한시즌 몇번 제한있을거에요

꿈나무1

*.38.51.96

제한없어요
다만 왁싱하는데 1주일 걸립니다

쪽지왔어요

*.238.204.126

왁싱맡겨놓고 보관하는사람때문에 제한있다고 들었는데
없다면 좋은거죠 =)
올시즌 안보즐보하세용

꿈나무1

*.38.51.96

왁싱 후 기간안에 안찾아가면 혹시 모를 보관중 장비 손상시에도 책임을 안집니다~

야구하는토이

*.167.242.31

전 입문때부터 쭉 원에잇에서 데크 구매했는데
딱 1번, 그것도 입문때 왁싱 맡겨보고는
이후 한번도 이용 안했어요.
집이 광안리 쪽도 아니였고,
시즌때는 타러 가는게 더 중요했고
시즌 끝나서는 굳이 그 큰걸 들고 두번 왔다 갔다 하느니 직접 하는게 낫드라구요;;

앵그리맨

*.223.26.213

부산에 살고 광안리랑 가까우면 모를까 그외지역은 일부러 왁싱하려고 기름태워가며 가기도 그렇네요. 글고 원에잇 가도 왁싱하는데 시간이 많이 걸리는걸로 알고 있습니다.그냥 스키장 주변에 있는 샵이나 아니시면 직접하시는게 낳을듯 싶네요

외로운병아리

*.220.32.199

저도 원에잇에서 구매했지만.. 지금까지 무료인줄은 모르겠네요 ㅎㅎ

일단 내용데로면 무료는 맞지만... 그냥 거리 있으면 직접 왁싱 추천합니다.