[묻고답하기 이용안내]
사회적 거리두리 5인이하 규제 지속된다면
시즌방은 4명으로 꾸려야 한다는 이야기 인데

4명이서 N/1 하면 비용도 증가하고
상황이 뭔가 애매할거 같아요

이번 시즌도 어렵겟네요..
엮인글 :

눈꽃마을

*.39.206.119

그러게요..백신은 다 맞는다고해도.현재상태에선
8명이 한계일껀데
그 이상을 모집하는 글들이 있으니 신기하네요.

단계가 낮아지면 또 모를까. .ㅡ.ㅡ

취향

*.147.223.169

장사 안되면 임대료가 내려가지 않을까.. 하는 생각도 해 봅니다만..

설령 법의 테두리 안으로 들어온다 해도..

하이리스크죠..

비 동호인들 눈에 좋아보일 턱도 없구요.

♥마테호른

*.70.58.135

올겨울에는 시즌방을 지자체에서 눈에 불을 켜고 지켜볼듯 합니다

Lumen

*.139.168.192

시즌방 생각도 안했지만 올해는 신고 난무 하겠네요

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.33.65

시즌방을 혼자써도 나도 모르게 감염될수 있으니;;;;

돈까스와김치찌개

*.235.11.198

제한 인원으로 맞춰서 오늘 4명 1조 내일 4명 2조
이런식으로 운영해야 할거같아요