[묻고답하기 이용안내]

그냥 유니온 바인딩 나사 사면 유니온 바인딩은 다 호환되나요?

엮인글 :

취향

*.147.223.169

어느 나사가 없는건지......요?

알파인알파카

*.43.250.28

바이딩 나사가 다 없어요

♥마테호른

*.70.58.135

일단 판매자분께 문의해보세요
실수로 빠트릴수 있습니다
그래도 없는 거라면 절대로 걱정하지 말아요

바인딩 종류와 년식만 말씀하시면
유니온 국내 독점 수입업체 GMP컴퍼니 대표님인
취향님이 구해주실 꺼에요 ^ ^

취향

*.246.68.234

엥? ㅡ,.ㅡ

연구형

*.101.65.146

http://m.himazone.co.kr/product/list_thumb.html?cate_no=28#none. 요기에 나사 있숩니다

BRTNT6

*.200.114.157

어느 나사가없는지요 카톡에 gmp company플친하고 문의하세요 ㅋ

guycool

*.39.250.76

철물점에 많아요.. 대부분 바인딩 나사는 M6 규격인데 직경이 6미리고 1회전에 1미리 전진하는 규격인데  

대부분 이거면 다 호환이 됩니다.  단 길이가 너무 길며 베이스가 볼록 나올수 있고  짧으면 힘일 못받을수 있죠.. 길면 잘라 쓰셔도 됩니다.